• USD/BYN 2.2727.02.2020EUR/BYN 2.4727.02.2020
    • [email protected]
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Албания – лето, полное любви

Просыпаться еще до рассвета, чтобы успеть сварить себе кофе, выйти на безлюдный пляж и, попивая ароматный напиток, смотреть, как восходит солнце над морем – это же самый красивый в мире фильм, заслуживающих всех «Оскаров»!

А потом – поплавать вволю в море, полежать на волнах, рассматривая утреннее небо, и насладиться неспешной прогулкой по пляжу. Что дальше? Завтрак в одном из ресторанчиков с целой кучей фруктов и сыров. А после – конечно, большая порция новых впечатлений! Для этого можно поехать на Голубое Озеро, пленяющее своей космической красотой, а можно отправиться в винодельни в Чобо и узнать все тонкости изготовления местного вина. Или провести целый день на Скадарском озере, которое разделили между собой Албания и Черногория. А на вечер запланировать красивый ужин с креветками-гриль, несколькими видами рыбы и, конечно, рюмкой холодного местного вина. Разве не так должно проходить лето? Лето, которое вы всегда будете вспоминать с любовью. Поэтому уже сейчас выбирайте тур в Албанию.

Албания с Join UP! это:

  • Комфортный перелет на крыльях авиакомпаний Belavia и SkyUр в Тирану. Уже с 30.05! Вылетаем из Минска во вторник и пятницу, из Киева в понедельник, среду и субботу.
  • Туры различной продолжительности – как для отдыха на выходные, так и на целые каникулы – от 2 до 21 дня!
  • Большой выбор отелей. Попробуете найти большинство из них еще у кого-то? Например, советуем:
  • Насыщенная экскурсионная программа. Популярны у наших туристов, например, экскурсии в Крую, к источникам Голубой глаз, в заповедник Бутринти и в Македонию.
  • Всегда что-то новенькое! Например, совсем скоро агентов ждет особый тур в Албанию: Албания + Черногория, Албания + о. Корфу.
  • Все выгоды раннего бронирования. Так что не пропустите дополнительные выгоды за бронирование и скидки на отели, достигающие 20-30%!*

ПОДБОР ТУРА

a.barchuk Барчук

Алёна Барчук

руководитель направления Албания:

Албания объединила в себе все, что нужно для отличного летнего отдыха – как для семей с маленькими детьми, так и для больших компаний друзей или пар, предпочитающих уединенный романтический отдых.

«В самой Албании есть на что посмотреть, а доступность других стран позволит существенно расширить маршрут путешествия и посетить, например, еще греческие острова. Ну разве не сказка? Добавьте к этому еще фантастически вкусные и невероятно дешевые морепродукты, огромное количество фруктов, теплое ласковое море (а в Албании их целых два!) – и вот он – идеальный план на лето»

Причины провести лето в Албании:

  • Интересно. Албания – это красивая природа и интересная история. Здесь есть на что посмотреть: и невероятные озера и горы, музеи, в которых можно провести целый день, и знаковые места, такие как замок Берат – настоящий город-музей, и крепость Розафа, разместившаяся на скалистом холме, и еще много крутых мест. Ну, и, конечно, не забывайте, что совсем рядом с Албанией – Греция и Черногория, и вы сможете совмещать отдых сразу в нескольких странах.
  • Доступно. Цены в Албании, которая очень долгое время не развивала свой туристический потенциал, непременно вас покорят – туристы здесь еще не очень обычное явление, а местные жители – исключительно открытые и гостеприимные люди. Поэтому мы уверены, что вас порадуют цены и на сам отдых, и на еду, и на всевозможные сувениры.
  • Вкусно. Местная кухня заслуживает отдельного пункта, ведь еда здесь ну очень вкусная! Во-первых, уже упомянутые дары моря – рыбные блюда просто фантастические! Во-вторых, здесь любят большие порции.
  • Советуем попробовать: тушеное с луком мясо (счумлек), тушеную говядину (фергес), баранину с йогуртом (таве-кози и таве-элбасани), ростбиф в кисломолочном соусе (росто-ми-салча-кози), фаршированный мясом и овощами овечий ливер (кукуреч), тушеную говядину (чомлек), голубцы (сарма). Ну и, конечно, не забудьте о местных десертах – они божественные!
  • Небанально. Есть некоторые страны, в которых туристы уже традиционно отдыхают из года в год. Уверены, что у вас среди направлений тоже есть любимчики, которые вы посещали уже раза четыре. Так почему бы не поменять традицию и не отдохнуть в новой для вас стране? Можем заверить – Албания вас не разочарует!

Пусть это лето будет насыщено красивыми моментами, интересными приключениями, морскими пейзажами и тихим, глубоким счастьем! Пусть это лето пройдет в Албании вместе с Join UP!.

* Скидки и периоды акции указаны на официальных сайтах отелей.