• USD/BYN 2.1510.12.2019EUR/BYN 2.3810.12.2019
    • [email protected]
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Почему Тенерифе с Join UP!

Join UP! открывает туристический сезон на Тенерифе. Начиная с 26 апреля состоялось уже девять рейсов на остров.

Иван Лысак

руководитель направления Испания

Мы сделали все, что от нас зависит, чтобы сделать отдых максимально комфортным.

«Что мы улучшили в этом году? Мы продумали множество деталей, начиная от покупки тура! Во-первых у нас выгодная цена. Мы организовали все таким образом, чтобы максимальное количество туристов позволила себе полежать на пляже, заняться дайвингом, поесть паэльи с морепродуктами и сделать самые инстаграмные фото на острове. Если вы хотите отправиться в путешествие немедленно, можно купить тур с вылетом 28 мая. Неделя на двоих в трехзвездочном Be Smart Florida Plaza будет стоить от 785 евро*, в четырехзвездочном Gara Suites Golf & Spaот 949 евро*.

Во-вторых Join UP! позаботился об удобной частоте вылетов для своих клиентов. Мы летаем на Тенерифе два раза в неделю во вторник и пятницу. К тому же наши рейсы регулярные. Они летают по заранее составленному расписанию. Кроме этого, приятные мелочи ждут вас и на борту самолета: мы предлагаем горячее питание для всех пассажиров. Это полноценный обед гарнир с мясом или рыбой, салат, а также десерт и напитки».

О сокровищах Тенерифе

Канары –  мечта едва ли не каждого туриста. Среди семи островов, входящих в архипелаг, однозначно выделяется один. Здесь есть все: горы, океан, места, которые напоминают поверхность Марса, пляжи из вулканического песка (черные!) И смотровые площадки на которых можно подняться выше облаков. Это Тенерифе.

Турагентка компании Вероника Сафронова и туристка Хрыстына Процик уже побывали в этом сезоне на Тенерифе и поделились самыми красивыми местами и лайфхаками отдыха.


Вероника Сафронова

Турагент Join UP!

Что делаем мы, чтобы обеспечить комфорт путешественникам, как турагенеты?

«Мы не просто подбираем отдых – мы проживаем его вместе с туристом. От заказа тура и к моменту, когда путешественник приземлился на родной земле. На этот раз мы с ними рядом в буквальном смысле – непосредственно на острове. Если кому-либо из них нужна помощь – мы на связи 24/7. Наш рейс вылетел из Киева, третьего мая в 13:00, вовремя. Полет прошел отлично и, что немаловажно, очень вкусно покормили.

Большинство туристов мы разместили на юге Тенерифе, это самое благоприятное место для отдыха в течение всего года. На острове куча хороших отелей, начиная от бюджетных до VIP-вариантов. Туристы чаще всего выбирают сетевые отели Iberostar, Riu и Bahia. Здесь есть все для комфортного отдыха. Также любят Spring Bitacora, Sol Tenerif, Regency Traviscas за их хорошее расположение и стоимость.

Я советую обязательно посетить вулкан Тейде и подняться выше облаков его склонами. А еще на острове огромный зоопарк площадью более 13 гектаров – Loro Parque. Он поражает своими масштабами, разновидностями животных и птиц».


Кристина Процик

туристка

Тенерифе выигрывает среди других Канарских островов в силу своей природы. Здесь есть контраст в различных частях острова, они очень отличаются друг от друга.

«Скажу честно, нам не хватило недели, чтобы посмотреть все, что мы запланировали. Мы просто себя раздразнили таким коротким отдыхом. Уже хотим поехать еще.

Мой совет – снимите себе машину. Так удобнее передвигаться островом, чтобы добраться до различных интересных локаций. В неделю это стоит менее 100 евро. Кстати, права там действуют какие-либо без проблем, украинские тоже. Здесь вообще классные цены. Если сравнивать с Европой, Испания – одна из самых дешевых стран, а на острове – меньшие налоги, поэтому еще выгоднее.

Можно найти любую кухню – итальянскую, испанскую, японскую, свежие морепродукты. Практически во всех заведениях есть русскоязычное меню, во всех – англоязычное. Также можно заказать себе русскоязычные экскурсии.

Этот остров вообще отличается от других – Бали или Таиланда – европейским сервисом и условиями. Здесь нет дикости. Это Европа, это Испания. Здесь можно не бояться, что что-то украдут. Мы забыли закрыть окно в гостинице на первом этаже, на подоконнике стоял ноутбук. Ничего не пропало.

Погода хорошая в любое время года, даже зимой. Больше всего меня поразила смотровая площадка Mirador de La Tarta. Вид над облаками – вау. А чего стоят места, которые выглядят как поверхность Марса?! Тот факт, что ты на Канарских островах – добавляет путешествия особое ощущение. Ты думаешь «Как же это круто!»

ПОДБОР ТУРА


* Цена актуальна на момент публикации
** Фото: Кристина Процик