• USD/BYN 2.5925.11.2020EUR/BYN 3.0725.11.2020
    • [email protected]
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Греция: твой микрокосмос

Иногда за рутиной и хлопотами мы забываем о том, насколько красив и невероятен мир, в котором мы живем. Как много есть мест, которые могут нас наполнить, перезагрузить, сделать немного лучше, утолить жажду приключений, новых открытий, свежих впечатлений. Как много стран, в которые мы приезжаем и странным образом чувствуем себя там как дома – уютно, спокойно, с ощущением тихого глубокого счастья. Путешествия – это то, что очень нужно каждому из нас. Так почему бы не запланировать прямо сейчас путешествие в Грецию? Тем более что мы с такой заботой, знанием и любовью подготовили для вас много нового и интересного на летний сезон.

Греция с Join UP! это:

1 Все преимущества раннего бронирования «Путешествия 2021. Перезагрузка 2.0»:

  • Очень приятные цены на отели – ведь скидки могут достигать 40%!
  • Выгода, достигающая 16%
  • Предоплата – 0% с возможностью аннулировать заявку без штрафов при условии бронирования до 25.12.2020

2 Концептуальный отдых. Мы разработали для вас 5 концепций, где учли совершенно разные потребности путешественников. Ведь мы хотим, чтобы ваш отдых был не просто хорошим, а именно таким, о котором вы мечтали.

3 Фантастический выбор отелей. И речь не только об их количестве – мы выбирали для вас необычные места, интересные варианты, те отели, виллы и апартаменты, в которые вы захотите возвращаться год за годом и которые с увлечением будете советовать другим.

4 Курорты. Без преувеличения – мы очень хорошо знаем Грецию благодаря нашим экспертам, поэтому поможем выбрать для отдыха самые красивые, самые невероятные и самые укромные места.

МИКРОКОСМ

Сегодня мы подробнее остановимся на одной из разработанных для вас концепций отдыха: «МИКРОКОСМ» (от греческого Μικρός – малый и Κόσμος – порядок, мир, вселенная).

Что мы имеем в виду? Курорты, соответствующие таким критериям:

  • Почти всегда уютно расположенные в заливе.
  • Отели и апартаменты с маленьким номерным фондом от 5 до 50 номеров. Благодаря этому путешественники будут чувствовать себя как дома, ведь хозяева отелей и апартаментов (а это почти всегда – семейный бизнес) относятся к гостям как к членам семьи.
  • Чтобы те, кто здесь отдыхает, чувствовали себя обособленно, ведь желание быть ближе со своей семьей, друзьями или с самим собой (а в период COVID это – еще и огромное преимущество) – важный критерий выбора.
  • Благодаря бутиковости жилья большая часть номеров имеет бесплатный sea view и максимальную приближенность к морю. Выйди из номера, и второй шаг – уже в море. Разве это не то, что мы так часто представляем себе как идеальную картинку?
  • На таких курортах есть все: таверны, рестораны, кафе, кондитерские, супермаркеты, свои субботние рынки, на которых наши туристы могут купить овощи, фрукты, свежую рыбу, мед, домашнее оливковое масло, утренние яйца и все, что душа пожелает; дискотеки, пункты проката велосипедов, автомобилей, а также автобусная остановка.
Евгения
Крыжановская
руководитель
направления Греция

«Уверена, что каждый путешественник, который выбирает именно такой курорт в Греции, тщательно изучает и примеряет на себя роскошный «гардероб» одного из островов, где планирует провести свой долгожданный, желанный отпуск. Это путешественник, который точно знает, чего хочет и какой он – рецепт счастья. Признавайтесь, вы же тоже так делаете? Мы приведем примеры для вашего погружения в материал, а выбор значительно шире! Помните: вы выбираете остров, курорт, а затем – отель, который вам понравился»

PERFECT PLACE

А вот и места, которые мы вам с удовольствием советуем в рамках концепции «микрокосмос»:

КУРОРТ АРГАССИ НА ОСТРОВЕ ЗАКИНТОС

К сказанному выше можно добавить, что этот курорт славится своей греческой кухней «haute couture».

Mimoza Beach Hotel 3* HB

Iliessa Beach 3* BB

Krinas Studios Apartments 3* RO

КУРОРТ БАЛИ НА ОСТРОВЕ КРИТ

Залив, окруженный холмом. А холм каскадно «нарезан» на уровни, в результате чего создается впечатление театра: партер, бельэтаж, галерка. Почти все отели смотрят на море («жаворонки» встречают солнце, а «совы» его провожают).

Bali Mare 4* AI

Manos Palace 4* BB, HB

Niriides Beach 4* HB

Sofia Mythos 3* HB

Amalia Apartments 3* BB

Troulis Apartments 3* BB

Sarlot Studios 3* RO, BB

КУРОРТ ХАРАКИ НА ОСТРОВЕ РОДОС

Миниатюра миниатюры. Апартаменты на 4-5 номеров, все очень стильные и со вкусом декорированные. Абсолютно уникальный курорт Родоса.

Porto Haraki Apartments 3* RO

Tommy’s Studios 3* RO

Harriet Studios 3*

Haraki Sand Beach 3*

КУРОРТ ПЕФКИ НА О. РОДОС

Курорт, который справедливо считается самым зеленым, поскольку отели и апартаменты расположены в окружении хвои и оливковых деревьев (какое романтическое и здоровое сочетание: синее море и зеленые сосны).

Illyssion Hotel 4* AI

Sunrise Hotel 4*+ AI

Stella Hotel 3* HB

George Beach Studios 2*+ RO

Наслаждайтесь каждым днем всю жизнь! Открывайте для себя новые места. Наполняйтесь впечатлениями, восторгом, красотой. Влюбляйтесь в Грецию вместе с Join UP!