Агентам

Join UP! празднует 8 незабываемых лет с Египтом!

Для многих белорусских и украинских туристов Египет – очень родное слово, ведь оно ассоциируется с первой отметкой в ​​паспорте, первым «вау» от видов из иллюминатора самолета, первым вкуснейшим all inclusive!

Поэтому для нас день, когда мы впервые повезли путешественников в эту страну – очень значимая дата. 2 октября празднуем 8 лет с момента, когда мы открыли это направление. А нам кажется, что мы были вместе всегда, настолько прочная связь из воспоминаний и эмоций нас объединяет.

Мы смотрим на эту восьмерку и видим в ней знак бесконечности. Бесконечности осуществленных мечтаний путешественников, бесконечности планов, которые еще собираемся воплотить, а также, конечно – нашей бесконечной любви к этой стране. Вспомним, какими были эти годы?

БЕСКОНЕЧНОСТЬ ПУТЕШЕСТВИЙ

Несмотря на очень близкое знакомство с этой страной, мы искренне уверены, что сможем открыть еще много ее неизвестных сторон. Поэтому создали концепт REDISCOVER EGYPT. Вместе мы ищем потайные тропы и невиданные места, новые крутые маршруты и умопомрачительные развлечения. Цель концепта – раскрывать новые грани Египта. И, честно говоря, мы наслаждаемся этим процессом!

Нас переполняют гордость и радость, когда мы думаем о тысячах километров, которые налетали вместе с вами в Египет. Только посмотрите – это вовсе не бездушный набор фактов. Эти строки содержат бесконечное количество счастливых улыбок, золотистых загаров, крутых фоток в соцсетях, теплых дней и ночей и драгоценных воспоминаний, которые останутся с нами навсегда.

  1. За 8 лет мы успели осуществить 14 518 чартерных рейсов.
  2. Благодаря нам в Египте побывало 2 544 205 путешественников.
  3. 320 – именно столько прошло рекламных туров в страну.
  4. В рамках концепта мы провели 4 промотура Rediscover: знакомились с Марса-Аламом, разгадывали тайны Красного моря и наслаждались ночной жизнью Египта.
  5. Сейчас мы летаем в Египет на крыльях Belavia из Минска и Гомеля, на крыльях SkyUp из Киева, Львова, Харькова, Одессы и Запорожья.
  6. Сегодня мы летаем в три египетских города – Шарм-эль-Шейх, Хургаду и Марса-Алам.
  7. С Join UP! в Египет путешествуют сразу 3 страны: Беларусь, Украина и Молдова.
Екатерина
Артюх
руководитель отдела
развития направлений:

Даже не верится, что мы вместе уже 8 лет! Для меня эти годы были полны общением с прекрасными людьми, незабываемыми путешествиями и, конечно, новыми открытиями, которые мы сделали в рамках концепта Rediscover. Тех, кто считает, что Египту уже не удастся их удивить – советую к нам присоединяться. Будет потрясающе!

Анастасия
Андрейченко
руководитель направления Египет:

Оглядываясь на годы нашего сотрудничества, я могу точно сказать, что нам есть чем гордиться! Я думаю обо всех тех людях, которые влюбились в Египет с первого путешествия и готовы возвращаться сюда снова.

«О наших замечательных надежных партнерах, дружба с которыми из года в год становится только крепче. И, конечно, обо всем том, что еще ждет нас впереди. И понимаю, что этот день для меня – действительно большой праздник. С днем рождения, любимое направление».

БЕСКОНЕЧНОСТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЙ

Неповторимые впечатления – разве не за этим мы каждый раз собираемся в путешествие в дальние уголки планеты? Нам даже сейчас трудно сдерживать эмоции, когда вспоминаем, сколько их за эти годы подарило нам одно из самых любимых направлений.

Награждение Winner. Для наших звезд из мира большого туризма мы выбираем только самое лучшее. Поэтому для двух церемоний награждения наших чемпионов мы остановили свой выбор именно на Египте и на отелях Savoy и Baron Palace Sahl Hasheesh, где собрались лучшие трэвел-агенты * из Украины, Молдовы, Беларуси и других стран.
Big Switch On. Мы дарим нашим путешественникам возможность приобщиться к грандиозному фестивалю зажжения огней на SOHO Square, посвященному началу сезона зимних праздников. К нам присоединялись известные украинские исполнители, среди которых Макс Барских, «НеАнгелы», The Hardkiss и Джамала. Уже интересно, кто же будет в этом году? Зажигательная NK!
Inside Travel. Огромная выставка тревел-индустрии, на которой были все-все наши добрые друзья и коллеги, в том числе и 30 представителей ведущих отелей Египта.
Телевизионные шоу. Именно Join UP! был партнером популярных телешоу «Холостяк», «Хата на тата» (буквально – «Дом на папу») и «Орел и Решка», за которыми наблюдали миллионы зрителей.

БЕСКОНЕЧНОСТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

Иногда кажется, что мы вдоль и поперек исследовали неповторимый Египет. Но вот уже несколько лет с удовольствием открываем его заново с путешественниками, которые охотно возвращаются сюда снова и снова. За это время мы организовали множество увлекательных экскурсий и туров. Готовы поговорить о некоторых фаворитах:

  • Каир. Дорога в Каир из популярных курортных городов неблизкая. Поэтому мы искреннее восхищаемся путешественниками, преодолевающими весь это путь, чтобы своими глазами увидеть одно из чудес света. Оно того стоит, правда?
  • Экскурсии на яхте. Вокруг – бескрайнее Красное море. Над головой – ласковое солнце, а под водой – чудеса, которые можно как следует рассмотреть, ныряя с аквалангом или маской. Неудивительно, что путешественники любят прогулки на яхтах!
  • Мото-сафари. Приключение для настоящих авантюристов. Скоростная прогулка под пустынным солнцем и обязательный визит в поселок бедуинов.
  • Луксор. Величественная столица египетских фараонов – лучшее место, чтобы навсегда влюбиться в неповторимую египетскую культуру.
  • Гора Моисея + монастырь св. Екатерины. Одна из важнейших святынь христиан, гора Синай, на которой согласно Библии Моисей получил 10 заповедей Господа, возвышается здесь – в Египте. И, конечно, она очень популярна у путешественников.

НБЕСКОНЕЧНОСТЬ ДРУЖБЫ

Неуклонно двигаться вперед, преодолевать препятствия и строить большие планы – все это дается легко, если рядом верные друзья. И мы можем уверенно сказать, что нашли «своих» в Египте – это наша принимающая сторона компания Sun International. Следующая часть нашего рассказа будет о признании, благодарности и безграничной теплоте.

Вот несколько фактов о нашем сотрудничестве:

  • 6 лет – именно столько мы сотрудничаем с компанией Sun International, которой доверяем своих путешественников.
  • Она входит в группу компаний Savoy Group, к которой также относятся отели Savoy 5* , Royal Savoy 5* , Sierra 5*, Grand Oasis 4*, площадь SOHO Square.
  • Офисы Sun International гостеприимно принимают туристов сразу в трех городах Шарм-эль-Шейхе, Хургаде и Каире.
  • 300 гидов и трансферменов водят путешественников проверенными тропами к крутым локациям и помогают комфортно и безопасно добраться до отелей. Также для туристов работает служба поддержки в режиме 24/7
  • Уже дважды мы обменивались опытом и знаниями, пока египетские гиды учились в нашем университете Grow Up. И мы не собираемся останавливаться!

БЕСКОНЕЧНОСТЬ ГОСТЕПРИИМСТВА

И, конечно, предмет нашей особой гордости – великолепные отели-партнеры, которые каждый раз позволяют нашим гостям чувствовать себя на другом конце Земли, как дома:

Нам уже очень хочется вместе с вами отпраздновать эту годовщину. А знаете, какой способ самый лучший? Конечно, запланировать новое путешествие в любимый Египет с Join UP!

* имеются в виду лучшие работники по версии компании Join UP!, в соответствии с годовым показателям работы