• USD/BYN 2.1127.05.2019EUR/BYN 2.3627.05.2019
    • [email protected]
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Join UP! запускает полетную программу из Полтавы в Египет и Турцию

Туроператор Join UP! подписал меморандумы о сотрудничестве с Полтавской ОГА и аэропортом «Полтава»

26 марта стартует полетная программа Join UP! в Египет и Турцию из Полтавы

20 февраля 2019, в рамках развития стратегии развития региональной полетной программы, компания Join UP! подписала с Полтавской ОГА и аэропортом «Полтава» меморандумы о налаживании сотрудничества в области международного туризма и авиации. В документе стороны отметили, что имеют общие цели увеличить объем полетов, которые выполняются из аэропорта «Полтава», установить оптимальную стоимость полетов в страны массового туризма (Египет, Турция и т.д.) и повысить уровень обслуживания туристов.

Первый рейс с полетной программы Join UP! состоится 26 марта по маршруту Полтава — Шарм-эль-Шейх — Полтава. Большую часть мест уже продано.

В период с 26 марта по 25 мая 2019 рейсы Полтава — Шарм-эль-Шейх — Полтава будут осуществляться еженедельно, по вторникам. Начиная с 3 июня и до 28 октября 2019 количество рейсов будет увеличено до двух в неделю — по четвергам и понедельникам.

Полетная программа Полтава — Анталия (Турция) — Полтава начнется с начала мая. Со 2 мая по 6 октября 2019 будет осуществляться один рейс в неделю — по четвергам. С первых чисел июня количество вылетов также увеличится — рейсы будут выполняться два раза в неделю — по четвергам и воскресеньям.

«Цель Join UP! — сделать путешествия доступными для всех украинский. Мы хотим, чтобы украинцы стали путешествующей нацией. И развитие полетных программ из регионов и, как следствие, восстановление работы региональных аэропортов — важные шаги в этом направлении.

Аэропорт «Полтава» получил статус международного и уже летом будет обслуживать четыре постоянных международных рейса. Я уверен, что это только начало. Мы в Join UP! гордимся тем, что вносим свой вклад в развитие отечественной инфраструктуры путешествий», — прокомментировал событие Дмитрий Сероухов, генеральный директор компании Join UP!

Рейсы будут выполняться на крыльях авиакомпании SkyUp Airlines воздушными судами Boeing-737 пассажировместимостью от 139 до 189 человек. Ориентировочное время вылета в Анталию — 12:00, ориентировочное время вылета в Шарм-эль-Шейх — 16:00.

Продажа билетов уже открыта онлайн на сайте Join UP! через всех турагентов полтавской области, с которыми работает туроператор.

Андрей Песоцкий, первый заместитель председателя Полтавской ОГА отметил, что открытие аэропорта «Полтава» и запуск полетной программы — приоритетные вопросы для региона, которые после 20 лет удалось сдвинуть с места. Это позволит полтавчанам комфортно путешествовать, а главное, увеличит экономическую и инвестиционную привлекательность региона.