• USD/BYN 2.0819.08.2019EUR/BYN 2.3119.08.2019
    • [email protected]
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Китайский Новый год. Праздник приближается!

Тысячи красных фонариков, украшающих улицы, дома, магазинчики и заведения, создают просто незабываемую и немного ирреальную атмосферу.

Фантастические бесконечные фейерверки, которые должны не только украсить праздник, но и отогнать злых духов. Потрясающий танец Дракона и представления времен Китайской Империи – с древней одеждой и ритмичными звуками барабанов. Нарядные китайцы, которые с удовольствием посещают праздничные ярмарки и маскарады и устраивают колоритные народные гуляния. Символические блюда, подарки в обязательных красных конвертиках «хунбао» и бесконечные пожелания процветания – вот лишь небольшая часть того, что ждет вас во время празднования китайского Нового года. И это действительно событие, которое невозможно пропустить. Да и не надо, просто прямо сейчас бронируйте тур и встречайте 2019 год по восточному календарю – год Желтой Земляной Свиньи, который наступит 5 февраля.

Китайский Новый год с Join UP! – это:

  • Специальный новогодний тур на остров Хайнань. Успейте присоединиться!
  • Возможность не только окунуться в атмосферу праздника, но и прекрасно отдохнуть и узнать много интересного об острове Хайнань – вам 2 раза в неделю во вторник и пятницу предлагаются экскурсионные программы «Север острова + пляжный отель». Вы сможете отдохнуть после перелета, посетить лучшие экскурсии по острову, а потом поехать на пляж. Ну разве не идеальный вариант?
  • Отличный выбор отелей. Советуем:
Aloha Oceanfront Suite Resort 5* Wyndham Hainan Clearwater Bay Resort 5*
RoEasy Hospitality Hotel 5* Marriott Xiangshui Bay 5*
Biboluo Hotel 3*

ПОДБОР ТУРА

  • Удобный перелет на крыльях авиакомпании SkyUp. Мы действительно хотим, чтобы ваше путешествие начиналась еще на борту, поэтому сделали все, чтобы перелет был максимально коротким – с непродолжительной дозаправкой в ​​Алматы. А еще вы можете выбрать премиум-класс во время полета.

Анна Зборанская

руководитель направления Китай

Китайский Новый год – это тот опыт, который каждый должен почувствовать хотя бы один раз в жизни.

«Это как карнавал в Рио-де-Жанейро, Октоберфест в Мюнхене, или «Ханами» – цветение сакур в Японии. Это событие, которое за достаточно короткое время полностью погрузит вас в традиции и культуру китайцев – с их верованиями в духов и силу цветов, восточным гороскопом и символизмом. Весь остров Хайнань превратится в сказочное место магии и чудес, где легко можно встретить дракона, дышащего огнем, или символ Нового года – волшебную Свинью, которая приносит удачу и процветание. Это впечатляющий и яркий праздник, который станет знаковым событием в вашей жизни. Поэтому не упускайте случая и добавьте в свою жизнь фантастические впечатления, отпраздновав Новый год по-китайски! Тем более что мы уже абсолютно все приготовили – вам осталось только забронировать тур»

Желтая Свинья проносит счастье!

Любые восточные празднования отличаются символизмом и глубоким смыслом каждой детали. Поэтому все, что вы увидите во время празднования Китайского Нового года, имеет свою долгую историю и значение. Вот несколько фактов, которые вам будет интересно узнать, пока вы пакуете чемоданы на Хайнань, чтобы вместе с китайцами отпраздновать главный праздник года.

  • 2019 год? О, нет! В Китае на этот раз наступит 4716 год. Встречать его будут 5 февраля, а продолжается празднование целых 16 дней. Китайцы верят в 12-летний цикл, в котором каждый год связан с определенным животным. И, кстати, приближающийся год Свиньи является завершающим в этом цикле.
  • Начать год правильно. Обещали себе начать жизнь сначала 1 января? А потом – на старый Новый год? Что ж, у вас теперь есть еще одна возможность – ведь китайцы верят, что хорошее начало года будет приносить удачу весь год. И глядя на традиции этого народа, вы непременно воодушевитесь. Например, здесь перед Новым годом есть традиция делать генеральную уборку – из дома выносят все старые и ненужные вещи, освобождая пространство и символически таким образом готовясь к тому, чтобы впустить в жизнь нечто новое и хорошее.
  • Больше красного! Красный – это главный цвет праздника, ведь считается, что он притягивает удачу и отгоняет злых духов. На улицах появляются красные фонарики и гирлянды, красный цвет – главный на местных ярмарках и маскарадах, в нарядах… да что там говорить! В этот период все супермаркеты и магазинчики завалены красным!
  • Что подарить? В Китае любят символические подарки, которые означают пожелания здоровья и процветания. Самый популярный вариант – это дарить деньги в красном (ну а каком еще?) конвертике, который называют «хунбао».
  • Больше шума и запаха! Непрерывные фейерверки – это не только красивый атрибут праздника, но и давняя традиция – считается, что шум отпугивает все плохое и наступающий год будет хорошим. Та же история и с ароматами – на Новый год здесь зажигают множество ароматических палочек, запах от которых отгоняет все плохое.
  • А что на ужин? Конечно, и праздничный стол у китайцев особый. Все зависит от региона, но скорее всего вас ждет рыба – ведь в китайском языке слово «рыба» означает «изобилие», пельмени цзяоцзо, которые накануне праздника делает вместе вся семья, рисовые лепешки и сладкие рисовые шарики. Вкуснятина!

Уверены, что празднование Китайского Нового года на Хайнане вы никогда не забудете. Поэтому заказывайте еду из китайского ресторанчика, чтобы во время ужина обсудить все детали и забронировать тур!