• USD/BYN 2.0523.07.2019EUR/BYN 2.323.07.2019
    • [email protected]
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Лето по-катарски. Ищите подарки в новости!

Каким вы представляете себе лето по-катарски? Роскошным и необычным, неспешным и невероятно красивым, горячим и интересным. Именно таким оно и будет, если вы решите провести его в этой полной чудес стране. А мы, в свою очередь, конечно, уже подготовили все, чтобы ваш отдых по-катарски был комфортным и именно таким, как вы представляли.

Катар с Join UP! это:

  • Удобная полетная программа на крыльях одной из лучших авиакомпаний мира Qatar Airways. Вылеты на гарантированном блоке из Киева 3 раза в неделю.
  • Большой выбор экскурсионных туров, которые вы никогда не забудете. Круиз на лодке доу с ужином, прогулка по Дохе, сафари или изучение западного побережья – выбирайте и подарите себе незабываемые моменты.
  • Отличные отели. Например, советуем:
The Ritz-Carlton, Doha 5* InterContinental Doha 5*
Sharq Village & Spa, a Ritz-Carlton Hotel 5* The St. Regis Doha 5*
Sheraton Grand Doha Resort & Convention Hotel 5*
  • Постоянные интересные акции и подарки. И вот один из них:
Бесплатный индивидуальный трансфер для всех туристов,
которые будут отдыхать в Катаре с 25.06 до 31.08. Акция действует на все новые бронирования с 25.06.

Как вам такой подарок? Прибавит шика отдыху уже в самом его начале, правда?

Дарья Марьянова

руководитель направления Катар

Катар – это не просто интересная восточная страна, которую стоит когда-нибудь увидеть. Это синоним слов «изысканный» и «роскошный».

«Здесь хочется надевать на ужин свои лучшие наряды, покупать и носить украшения, гулять по набережной, как в фильмах, и жить так, чтобы каждая минута была красивой. Поэтому мы решили, что индивидуальный трансфер – это именно тот подарок, который позволит сразу почувствовать себя «по-катарски» и начать ваш роскошный и насыщенный отдых»

Ну действительно роскошное лето!

Да, Катар – это страна, где хочется носить крупные серьги и массивные браслеты, ходить в местные рестораны в изысканных платьях, сидеть с освежающим лимонадом у бассейна, исследовать местную культуру – гуляя по восточным базарам и выбирая душистые специи, расписанную посуду, шелковые шарфы и вкусные чаи. Чем еще будет отличаться ваше лето в Катаре? О, сотнями удивительных моментов. Например, вот несколько дел, которыми здесь непременно стоит заняться:

Почувствовать зов пустыни, отправившись на сафари. Магия пустыни, бескрайние песчаные пейзажи, где архитектором и создателем выступает ветер, какая-то неуловимая музыка и ритм этого места. И вы – на скорости пролетаете на квадроцикле, поднимая немного пыли и будто пробуждая это заколдованное место. Невероятные и незабываемые впечатления!

Открыть для себя удивительный мир Востока в Национальном музее Катара. Мы о нем уже вам рассказывали. Он открылся недавно, но успел наделать много шума – вероятно, в новостях всех стран обсуждали его дизайн и концепцию. И действительно – здесь есть о чем поговорить. Само здание проектировал француз Жан Нувель – лауреат Притцкеровской премии. Вдохновлялся архитектор «розой пустыни» – фантастической красоты минералом, который кристаллизуется в песке. Присмотритесь к зданию музея и вы непременно его узнаете. В музее вас ждет 11 галерей, поэтому для визита сюда выбирайте удобную обувь. Сама экспозиция разделена на три части: «Начало», «Жизнь в Катаре» и «Современная история Катара» – так, проходя зал за залом, вы познакомитесь с историей этой удивительной страны. Кстати, территория вокруг музея тоже заслуживает тщательного исследования – здесь 114 фонтанов в арабском стиле и ландшафтный парк.

Купить сувениры и подарки близким на известном Souq Waqif. Это, наверное, самый известный рынок не только в Дохе, но и во всем Катаре. Вас ждет не просто поход на базар – это какая-то восточная сказка с ее чудесами, особенностями, бурлящей жизнью и атмосферой, которую можно найти только здесь. На этом рынке можно не только купить сувениры, но и попробовать местную кухню, пообщаться с жителями страны и окунуться в ритм и стиль настоящей катарской жизни.

Насладиться прогулкой по набережной Pearl Island. Это удивительный искусственный остров, который открыли в 2015 году. Что можем о нем сказать? Очень амбициозный проект, а очертания острова напоминают драгоценную подвеску с тремя жемчужинами, каждой из которых является лагуна. Когда будете здесь гулять – не забудьте фотоаппарат.

Устроить романтическое свидание на лодочке доу. Эти лодочки, которыми пользуются сотни лет, придадут вашему путешествию особый колорит. Только представьте себе вечернюю прогулку – когда вы плывете на лодке, попивая шампанское, а совсем рядом – огни города и бескрайние воды. Ух!

Как вам список? Чтобы выполнить все эти пункты вам было максимально удобно и просто, мы уже включили их в наши экскурсионные туры. У нас есть отдельные сафари-туры и круизы, а также фантастические обзорные экскурсии. Хотите узнать больше?

Вдохновляйтесь этим летом, наслаждайтесь им и берите от него все! Проводите лето по-катарски вместе с Join UP!