• USD/BYN 2.0720.10.2019EUR/BYN 2.320.10.2019
    • [email protected]
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Мальдивы с Join UP! – ваше экзотическое настроение. Развенчиваем мифы!

Говорят, что путешествия – это то, о чем чаще всего мечтают люди.

Но, почему Мальдивы до сих пор не в топе популярных направлений? Потому что эта страна окутана множеством мифов, которые туроператор Join UP! решил развенчать. Но обо всем по порядку.

Для начала расскажем, что же предлагает путешественникам туроператор.

Мальдивы с Join UP! это:

  • Знать о Мальдивах все – девиз Join UP! Поэтому компания постоянно проводит обучение для агентов – множество рекламных туров, вебинары и семинары, на которые туроператор привлекает отельеров с Мальдивских островов и принимающую сторону. Ну и, конечно, тематические туры – один #MIO чего стоит!
  • Кстати, о #MIO – это первый Іnstatour Join UP! Само название означает – Maldives. Inspiration. Ocean. И именно так все и было! Участники не только имели возможность познакомиться со всеми прелестями островов, их красотой и местной жизнью, но и посетить мастер-класс по фотографии от Екатерины Кондратьевой, чьи работы можно увидеть на обложках ваших любимых журналов и на афишах известных звезд. А еще – тренинги от Леонида Мартынчика, который научил работать с персональным брендом, и Леры Бородиной, рассказавшей о клиентском опыте и о том, как важно влюблять людей в свой бренд.
  • Широкая и удобная полетная программа. Перелеты на гарантированных блоках авиакомпаний Qatar Airways и Turkish Airlines.
  • Множество русскоговорящих гидов из Украины. Никакого дискомфорта! Гиды туроператора, которые говорят на вашем языке, будут заботиться о вас 24 часа в сутки и ответят на все ваши вопросы.
  • Туроператор всегда тщательно выбирает для вас отели и предлагает гарантированные номера в отелях разных ценовых диапазонов в каждой категории.
  • Качественное описание отелей на сайте. Туроператор хочет, чтобы агентам было максимально просто работать с сайтом joinup.by, поэтому компания уделила много внимания тому, чтобы описание каждого отеля на Мальдивах было исчерпывающим и давало ответы на все вопросы.

Развенчиваем мифы вместе!

Туристы любят отдых на островах. Но, как и раньше, существует масса стереотипов. Давайте же поговорим об этих стереотипах и выясним, имеют ли они под собой какое-то основание.

  • Дорого. Мальдивы – это острова, отдых на которых считают дорогим, поэтому вместо того чтобы уже сейчас планировать свое путешествие, многие переносит визит в эту страну в категорию «далекая мечта». Развенчиваем миф! На самом деле, на Мальдивах есть что угодно и для того, чтобы провести время, как настоящие миллионеры, и чтобы отдохнуть достаточно бюджетно, но одновременно красиво и не отказывая себе ни в чем – ведь здесь есть отели любого уровня, даже guest house. Отдохнуть в 5* отеле можно за 3000 у.е., и это не дороже, чем в Европе. Также легко найти хорошие места отдыха от 2000 у.е. на двоих.
  • Скучно. Другая категория людей считает, что Мальдивы – это красивый райский уголок, но уверена, что заняться там, кроме как созерцать океан, нечем. Развенчиваем миф! На Мальдивах есть отели на системе питания All inclusive и с активной анимацией. А еще – множество интересных активностей, в частности: снорклинг, дайвинг и водные виды спорта. Поэтому Мальдивы – это наслаждаться покоем и магией океанских пейзажей, кататься по острову на велосипеде, заниматься утром йогой на берегу или просто сидеть, смотреть, как восходит солнце, и пить кофе. Рыбачить, нырять под воду, где вас ждут разноцветные маленькие рыбки или огромные манты – самые большие в мире скаты. Устраивать ужин с вкуснейшими морепродуктами и пить напитки из чашки-кокоса. Делать красивые фотографии, читать книги в гамаке, подвешенном между двумя пальмами, и записывать все мечты и планы в стильный ежедневник – ведь Мальдивы так вдохновляют, что еще никто не вернулся отсюда без новых идей и грандиозных планов. Обедать в подводном ресторане или танцевать в ночном клубе, также скрытом под водой…
  • Далеко. Отпуск может длиться всего 7-10 дней, и кажется, что половину этого времени вы проведете в самолетах, добираясь до вожделенных островов. Развенчиваем миф! Лететь на Мальдивы не так уж и долго. И эти часы пройдут так, что вы точно не будете считать их потерянным временем отпуска. Вас ждет комфортный перелет на Qatar Airways и Turkish Airlines на гарантированных блоках.
    • Qatar Airways –это 4 часа со стыковкой в ​​Дохе (3 часа) – и это прекрасный повод увидеть еще одну страну. И не просто страну, а Катар – самый богатый уголок планеты. А потом еще 4 часа 50 минут комфортного перелета – и вы на вожделенных островах.
    • Turkish Airlines –2 часа лета в Стамбул, 2 часа стыковки и 8 часов до Мале.

    Таким образом Мальдивы станут ближе и доступнее.

Мальдивы – долгожданные острова, где отдых точно будет совершенным благодаря атмосфере спокойствия, размеренности, окружающей красоте, интересной и такой желанной экзотике и ритму жизни местного населения. Здесь все располагает к тому, чтобы расслабиться и просто впитывать каждый красивейший момент жизни.

Так что перестаньте вздыхать, думая о недостижимости островов, а прямо сейчас присматривайте тур, пишите заявление на отпуск и обводите в календаре дату, когда вы отправитесь на желанные острова вместе с
Join UP! Тем более что заниматься вашим отдыхом будут профессионалы нашей принимающей стороны Resort Life, которые знают, как сделать путешествие безупречным!