• USD/BYN 2.1316.12.2019EUR/BYN 2.3816.12.2019
    • [email protected]
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Невероятный отдых. Невероятный Китай!

Все мы жаждем новых впечатлений – ведь они окрашивают нашу жизнь, добавляют эмоций, ярких цветов будням и вырывают из привычной рутины. Именно поэтому так важно постоянно путешествовать, пробовать что-то новое, всегда быть любознательным и ежедневно устраивать себе маленький праздник. И если вы хотите сразу огромную порцию невероятных впечатлений, то нам есть что вам предложить! Приглашаем вас в удивительный Китай!

Китай с Join UP! это:

  • Удобная полетная программа. Мы летаем 2 раза в неделю:
    • В понедельник – рейс в Хайкоу
    • В пятницу – в Санью
  • Отдельно отметим, что наша полетная программа построена так, чтобы и в Китай, и обратно вы летели ночью. Да, мы знаем, что летать на длинные расстояния достаточно трудно, поэтому предлагаем очень комфортный вариант ночного перелета – вы сможете выспаться и не сильно собьете свой график.
  • Возможность организовать комбинированный тур, совместив и пляжный отдых, и крутую экскурсионную программу.
  • Большой выбор отелей на любой вкус. Например, советуем:
  • Фантастический выбор экскурсий. Мы же летим в страну древней цивилизации – поэтому здесь вас ждет ну очень много открытий и вещей, от которых вы не раз скажете «Wow!». Не пропустите топ наших любимых экскурсий:
    • Сафари-парк Дуньшань
    • Древний вулкан Ма Ань
    • Тропический парк Я Но Да
    • Шоу в «Романтическом парке»

Хотите узнать о Китае больше? Тогда у нас есть для вас кое-что особенное!

Большой китайский вебинар.
Руководитель направления Китай Анна Зборанская на днях вернулась из Китая с морем новой интереснейшей информации для вас. Поэтому обязательно присоединяйтесь к нашему вебинару, который состоялся 09.07.2019 в 12:30.

Это будет развернутый, полный и детальный подбор информации об удивительной и очень интересной стране. Добавьте к этому еще то, как увлекательно Анна рассказывает о своих направлениях – и у вас будет ощущение, что вы сами вместе с ней побывали в Китае.

  • Структурированные знания! Мы подготовили для вас… шпаргалку по направлению Китай! Читайте, распечатывайте и используйте! Уверены, что она не раз вам пригодиться.

Китайский дневник

Анна Зборанская

руководитель направления Китай

Не просто влюблена в свою работу, а живет ею

Поэтому она приготовила для вас еще много информации, благодаря которой вы станете настоящим экспертом по Китаю. Вот небольшой Must Visit от нее из последнего путешествия на Хайнань:

  • Джунгли Янода. Что не так с воздухом острова Хайнань? Что в него подмешивают? Он настолько вкусный, что я не могу им надышаться. Сладкий, густой, тягучий. Со щепоткой соли и ароматом манго. Еще. И еще! Хочу выбросить все свои вещи и битком набить чемодан этим воздухом. Приехать домой и выпустить его. Пусть витает по квартире. Хочу выложить его в огромную миску и есть столовой ложкой на десерт. Хочу налить его в высокий бокал, украсить долькой ананаса и пить с закрытыми глазами. Кажется, каждый глоток этого воздуха окрыляет меня. Впрочем, это неудивительно. На Хайнане нет промышленных производств, а каждое дерево охраняется с чрезвычайной бдительностью. Здесь продвигают программу полного перехода на электромобили. Везде высаживают новые растения, как будто им мало густых тропиков. Итак, 95% цветовой палитры вокруг – это зеленый! Убедитесь в этом, полистав фото. Могу порекомендовать место, где воздух «готовят» вкуснее всего: джунгли Янода. Парк на вершине горы с диковинными растениями, водопадами, фантастической красотой и креативным ландшафтным дизайном. Бонус: zip-line, качели над пропастью и стеклянный мост.

Именно здесь я летела над джунглями, а вокруг меня порхали бабочки. И в животе порхали бабочки. Прокатиться на zip-line в геопарке Янода стоит 150 юаней, округленно – 20 долларов. А вот восторг и впечатления – бесценны.

  • Стеклянный мост в Янода. Вы боитесь высоты? Я – ни капли. Моя стихия. На Хайнане одно из моих любимых мест – это стеклянный мост в Янода. Мост, парящий высоко над джунглями, длинный и полностью прозрачный. Есть даже участки со спецэффектами, когда наступаешь на стекло, а оно «трескается». Здесь нет места страху, только любование природой. Там, далеко внизу подо мной, тихо бормочет бамбук, томно кивают в мглистой завесе пальмы и тянутся к солнцу плечистые стеркулии. Сонно текут тоненькие речушки, и мгновение замирает. Сколько я здесь простояла? 10 минут или час? Не знаю. Но знаю одно: я сюда вернусь.
  • Вулкан Ма Ань. 50 тысяч лет назад здесь кипела раскаленная лава, а сегодня стою я. В самом жерле вулкана Ма Ань. Кратер его давно зарос наглыми упитанными лианами и папоротниками, но я не могла освободиться от мистического холодка по спине от ощущения, что под ногами спит мощный и грозный поток адского пламени. Может, ему снятся сны, как он однажды проснется, вдохнет полной грудью и взорвется бурным всплеском багровой лавы. А мне сегодня ночью будет сниться он, цветущий и безмятежный, когда-то хулиганский, но надолго уснувший Вулкан.
  • Hainan Tropical Wildlife Park And Botanical Garden. «Пожалуйста, пожалуйста! Пусть в следующей жизни я буду пандой!» Это первое, что вы подумаете, попав в Дуньшань. Чтобы иметь честь ухаживать за этим игрушечным увальнем, нужно получить высшее образование. Стать, так сказать, магистром пандових наук. У каждого панды есть свой личный диетолог, массажист, повар, уборщик, напарник для игр, врач и неизвестно сколько еще обслуживающего персонала. Обязанности же уважающий себя панды очень ответственны: нужно весь день спать, есть, играть. Да, я хочу быть пандой!

Хотите узнать больше? Заказывайте прямо сейчас тур в Китай! А обо всем остальном мы уже позаботились!