• USD/BYN 2.2727.02.2020EUR/BYN 2.4727.02.2020
    • [email protected]
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Ну очень крутые новости! Аlbatros Palace Resort Sharm El Sheikh 5* – наш 44-й самый любимый отель в Египте!

У нас сегодня настоящий праздник! И когда вы узнаете, какие новости у нас для вас приготовлены – то уверены, что праздновать будете и вы! Праздновать и бронировать новые туры в Египет вместе с Join UP!

Так что же у нас произошло? О! Новость действительно крутая – у нас появился 44-й отель по направлению Египет, с которым мы очень тесно сотрудничаем. Да какой – Аlbatros Palace Resort Sharm El Sheikh 5*! Вы еще у кого-нибудь в Украине его видели? Встречайте!

Аlbatros Palace Resort Sharm El Sheikh 5* – это о любви!

Мы очень рады, что теперь можем предложить вам среди наших любимых отелей Аlbatros Palace Resort Sharm El Sheikh 5*, ведь этот отель, как и вся сеть, к которой он относится – уже знак качества и совершенства. Итак, немножко расскажем о нашей новой звезде:

  • Отель прошел полную реновацию и вскоре будет готов встречать гостей. (Напомним, что предыдущее название отеля – Cyrene Grand 5*.)
  • Отель может похвастаться своим местоположением – первая линия в бухте Ras Nasrani (Montazah). Красивый коралловый риф и богатый подводный мир в нескольких шагах от вашего номера!
  • Из отеля открывается вид на остров Тиран, поэтому уверены – вы часто будете мечтательно стоять на балконе и смотреть на умопомрачительной красоты пейзажи.
  • Поскольку отель входит в сеть Pickalbatros Hotels & Resort, то можем заверить, что он будет полностью соответствовать стандартам качества сети Albatros. Что это значит? Что вас ждет замечательный сервис, фантастическое питание, хорошие развлекательные программы и просто совершенный отдых в Египте.

ПОДБОР ТУРА

Pickalbatros Hotels & Resort – это 15 отелей, о каждом из которых можно рассказывать очень долго. Ведь в каждый из них мы влюблены за то, как в нем относятся к каждому гостю – с заботой и вниманием, как заботятся о том, чтобы предоставить сервис, который вы точно оцените, как учитывают мелочи, создающие атмосферу всего отдыха, как совершенствуются с каждым годом и как фанатично любят свое дело – сделать ваше путешествие непревзойденным!

Это одна из самых популярных сетей в Египте, которая отличается классным сервисом, активной анимацией, большим выбором развлечений. Неудивительно, что эти отели – фавориты у тех, кто отдыхает семьей или большой компанией друзей. Да и отзывы туристов и популярность именно этой сети говорят сами за себя!

Анастасия Андрейченко

заместитель руководителя направления Египет

Сеть Pickalbatros Hotels & Resort – одна из самых популярных и динамично развивающихся в Египте. И мы с ними в этом очень похожи.

«Они зарекомендовали себя как качественные отели с прекрасным сервисом, одни из лучших для семейного отдыха. Мы очень рады такому сотрудничеству. Отель Albatros Palace Resort Sharm El Sheikh 5* отличается прекрасным местоположением, современным номерным фондом и станет настоящей жемчужиной в нашем портфеле базовых отелей»

44 – счастливое число!

Да, мы очень гордимся нашими партнерами в Египте. Мы неустанно и очень внимательно выбирали все отели, с которыми сотрудничаем, а с некоторыми из них нас уже много лет связывает тесная дружба.

Напоминаем, что Египет с Join UP! это:

  • Мы предлагаем круглогодичный отдых в этой замечательной стране и работаем с вашими любимыми курортами.
  • Концепт REDISCOVER EGYPT. Мы откроем вам все многочисленные грани удивительного Египта и сделаем так, чтобы каждая новая поездка сюда была насыщенной и особенной.
  • Надежная принимающая сторона – Sun International, с которой мы работаем уже 4 года. Sun International – это более 10 лет опыта, 180 гидов, представители, говорящие на вашем языке и доступны 24/7.
  • Главный партнер-авиаперевозчик – авиакомпания SkyUp. А это значит, что красивое и комфортное путешествие начинается еще на борту самолета.
  • Мы летаем в Египет из 10 городов (трех в Беларуси: Гомеля, Гродно, Минска и семи в Украине: Киева, Харькова, Запорожья, Одессы, Херсона, Николаева, Львова).
  • Круизы по Нилу. Выбирайте путешествие, рассчитанное на 7, 3 и 4 ночи, и комбинируйте с пляжным отдыхом.
  • Всегда больше, чем вы ожидали. Интересные акции для агентов и множество дополнительных сервисов для туристов: трансферы класса Premium, VIP-сервис в аэропорту, экскурсионное обслуживание.

Наслаждайтесь отдыхом в Египте, выбирайте любимые отели, в которые вам захочется возвращаться снова и снова, и пусть каждое путешествие будет еще более приятным и вдохновляющим, чем предыдущее!