• USD/BYN 2.0722.09.2019EUR/BYN 2.2922.09.2019
    • [email protected]
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Вот это новость! Бонусная программа от Baron Palace Sahl Hasheesh 5 *!

Вы любите подарки? Уверены, что да! А если это не просто подарок, а заслуженное вознаграждение за вашу работу? О, тогда это вдвойне приятней, правда? Что ж, у нас есть новость, которая вам непременно понравится – ведь она касается одного из ваших любимых направлений и одного из ваших любимых отелей.

Встречайте бонусную программу от отеля Baron Palace Sahl Hasheesh 5*!

В чем суть программы?

Анастасия Андрейченко

заместитель руководителя направления Египет

Мы всегда очень тщательно и с любовью выбираем отели, с которыми работаем.

«Особенно тесно мы сотрудничаем с теми партнерами, с которыми у нас схожие философия бизнеса, понимание потребностей туристов и желание сделать все для того, чтобы отдых был максимально комфортным, приятным и выгодным. Именно поэтому мы с радостью информируем вас о бонусной программе от отеля Baron Palace Sahl Hasheesh 5 *, которая позволит вам существенно сэкономить. Так что пользуйтесь всеми преимуществами!»

Это о любви

Ну а пока вы бронируете туры с проживанием в отеле Baron Palace Sahl Hasheesh 5*, мы расскажем, за что так его любим.

Уверены, что вы помните этот невероятный отель – ведь именно его мы выбрали для проведения такого важного и знакового для нас события – церемонии награждения Winner`18, состоявшейся в марте. Уже тогда многие из наших агентов сами проверили и оценили качество сервиса, обслуживания и питания.

Влюбиться в этот отель есть сотни причин. Мы сегодня назовем пять:

Этот отель известен как место отдыха для требовательных туристов, которые любят совершенство во всем. Baron Palace Sahl Hasheesh 5 * негласно считают 6 * отелем в этом регионе. Уверены, что посетив его, вы с этим согласитесь.

В отеле работает система Premium All Inclusive, а это значит, что за период отдыха вы вообще забудете, как пользоваться кошельком, и точно будете знать, как живут шейхи.

В отеле есть различные зоны. (Еще бы! На территории в 100 000 кв.м.!) Отдельная зона «Только для взрослых» – для спокойного, медитативного отдыха и зона для семейного отдыха, где есть все, чтобы даже самым маленьким гостям всегда было чем заняться.

Еда. Этот пункт хочется выделить, потому что блюда здесь непревзойденные! Тематические ужины, огромный выбор блюд в главном ресторане, большой выбор фруктов, десертов, морепродуктов. Ух!

Стиль. О нем мы тоже хотим рассказать отдельно. Ведь в этом отеле вы будете чувствовать себя словно во дворце – изящные колонны, традиционная восточная плитка с узорами, резные элементы декора – это просто безумная красота!

ПОДБОР ТУРА

Пользуйтесь всеми преимуществами бонусной программы Baron Palace Sahl Hasheesh 5* и отдыхайте роскошно вместе с Join UP!