Агентам

Раннее бронирование: вишенки на десерт!

Ну что ж, теперь вишенки вы будете видеть везде – и в форме тучек на небе, и на узоре легких летних юбочек, и на любимом тарте, который вы покупаете в кафе к утреннему кофе…

И даже само солнышко будет казаться вам похожим на спелую сочную вишенку! Почему? Потому что именно вишня будет вам напоминать о невероятных условиях раннего бронирования отдыха от Join UP! А точнее – три соблазнительные вишенки – та самая выигрышная комбинация на игровых автоматах, которой так жаждет каждый, кто хочет испытать свою удачу. Что ж, с нами это выигрышное сочетание будет выпадать у вас каждый раз! И когда мы говорим каждый, мы именно это и имеем в виду.

Ну, а теперь наши вишенки на десерт:*

Вишенка первая: никаких рисков

  • Бронируйте сейчас, платите потом. Вот это предложение, правда? Раннее бронирование с Join UP! позволяет внести только 25% от стоимости тура сейчас, а остальное – за две недели до путешествия. Оплата происходит согласно условиям акции PIT STOP.
  • А еще вы можете отменить путешествие без штрафов также за две недели до начала тура.. Поэтому смело планируйте свое лето уже сейчас – на море всей семьей, в романтическое путешествие или шумной компанией на музыкальные фестивали.
  • Застрахованные и счастливые.. Вместе с нашими партнерами мы предлагаем вам различные виды страхования, чтобы вы чувствовали себя максимально спокойно и беззаботно: от COVID-19, невыезда или любых других обстоятельств. Так что просто не забудьте включить услуги страхования при выборе тура.

Вишенка вторая: выгодно

  • Если стоимость тура, который вы приобрели во время раннего бронирования, снизится, то вы сможете перебронировать путешествие по более выгодной цене.** Да, с нами планировать путешествия не только приятно, но и очень выгодно.

Вишенка третья: френдли

  • Запланировали поездку с друзьями, а у кого-то изменились планы? Не беда! Теперь у вас есть возможность заменить участника вашего путешествия. И даже всех, если есть такая необходимость!***

Кстати, это еще не все выгоды раннего бронирования с Join UP! Вот еще несколько вишенок на торте:

  • Список направлений для летнего отдыха:
  • Египет из Минска — Хургада, Шарм-эль-Шейх и Марса Алам, из Гомеля – Хургада и Шарм-эль-Шейх
  • Грузия – Батуми
  • Цены, которых больше не будет. Именно сейчас идеальное время поймать самые выгодные предложения – отели предлагают скидки до 50%, и эти их щедрые предложения точно изменятся, когда спрос резко вырастет в сезон.
  • Возможность выбирать любимые отели. Сейчас вы сможете спокойно выбрать именно тот отель, который вы хотите, и именно тот номер – с желанным видом, террасой или бассейном. А вот в начале сезона придется выбирать из того, что осталось, и далеко не факт, что останутся варианты в тех местах, о которых вы мечтали. А зачем довольствоваться меньшим?
  • Выгода. Получайте максимальную выгоду, соблюдая простое правило. Раньше бронируете – больше получаете. Подробности – по ссылке.

Чтобы воспользоваться новыми условиями акции, вы должны соблюдать все правила по оплате первого платежа. Напомним, что все эти невероятные условия действуют на все бронирования с 01.09.2021 по 31.03.2022.
Даты заездов: с начала летнего сезона в каждой стране.

Как вам такая выигрышная комбинация? Да, мы создали для вас такие условия, что вы сразу начнете планировать летний отпуск.

Екатерина
Артюх
руководитель отдела
развития направлений:

Могу официально заявить – таких условий раннего бронирования никогда не было! И все для того, чтобы это лето стало для вас особенным и действительно насыщенным путешествиями, по которым все так соскучились.

«Мы видим отложенный спрос на путешествия, поэтому решили сделать их для вас еще более доступными, расширив условия и добавив такие возможности, как отмена тура без штрафов за две недели, возможность замены туриста в заявке и пересчет стоимости тура по более низкой цене. Добавьте к этому еще возможность частичной оплаты – и вот он рецепт идеального летнего отдыха: максимально выгодный и без рисков».

Собирайте все вишенки на торте и планируйте красивый и выгодный летний отдых вместе с Join UP!

* Новые дополнительные условия раннего бронирования (отмена тура без штрафов за две недели, возможность замены туриста в заявке и пересчет стоимости тура по более низкой цене) не распространяются на отели, которые в подборе тура отмечены как Non Refundable.
** В случае снижения стоимости тура относительно первоначально забронированной цены, у вас есть возможность произвести один пересчет максимум за 14 дней до даты начала тура.
*** Разрешается 1 замена всех туристов в заявке максимум за 14 дней до даты начала тура. Выгода агента меняется на актуальную на момент пересчета/замены туриста.