• USD/BYN 2.1316.12.2019EUR/BYN 2.3816.12.2019
    • [email protected]
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Сеть отелей Jumeirah Hotels and Resorts. Начни Новый год особенно!

 Все мы на Новый год загадываем желание и надеемся, что оно сбудется. Но зачем ждать, если уже первый день года можно провести роскошно и безупречно?

Так, чтобы ваши мечты сразу начали осуществляться. Так, чтобы вы почувствовали себя в красивой сказке, где возможно абсолютно все. Хотите такое начало года? Тогда уже сейчас выбирайте тур в ОАЭ, а еще лучше – в один из отелей невероятной и одной из наших любимых сетей Jumeirah Hotels and Resorts.

Тем более что кроме всех преимуществ, о которых, мы уверены, вы знаете, каждый отель подготовил впечатляющую праздничную программу – чтобы вы непременно начали год красиво, весело и именно так, как хотели.

Анастасия Ляхоцкая

руководитель направления ОАЭ:

Иногда мне кажется, что когда я отдыхаю в одном из отелей сети Jumeirah Hotels and Resorts, то у меня есть волшебная палочка, одним взмахом которой сбывается все!

«Здесь ты сам можешь не до конца знать, чего хочешь, а тебе уже предложат что-то интересное, опережая все просьбы. Каждый отель можно считать архитектурным шедевром, интерьер хочется рассматривать бесконечно, изучая мельчайшие детали, персонал везде вышколенный и очень профессиональный. Ну чего еще желать для совершенного отдыха? А когда вы увидите новогодние предложения от отеля, то уверена – сию же минуту решите, где будете праздновать Новый год!»

Наталия Лисянская

руководитель отдела продаж:

Мой Al Naseem Jumeirah

«Прекрасный и роскошный, как будто рожденный в общем танце нежного ветра и морского бриза Madinat Jumeirah Al Naseem стал самым новым представителем сети отелей Madinat Jumeirah.
Дизайн отеля – минималистичный, приближенный к модерну, а из окон номеров открываются прекрасные виды пышных садов и отеля-паруса Burj Al Arab Jumeirah. Стоит заметить, что над ландшафтным дизайном Jumeirah Al Naseem работал Билл Бенсли из компании Mirage Leisure and Development – выпускник Гарвардского университета. Это архитектор и дизайнер с мировым именем, признанный одним из лучших специалистов на планете. Его специализация – экзотические лакшери-отели.

Читать дальше

Здесь царит атмосфера уединения, тишины и комфорта. Полный релакс, перезагрузка. Чистота, пунктуальность, порядок, вежливость, безопасность – все на высшем уровне.

Невероятно красивая пляжная полоса. Как сейчас модно говорить – инстаграмный пляж, потому что здесь можно сделать огромное количество потрясающих фото с видом на отель-парус Burj Al Arab Jumeirah. В вечернее время он особенно прекрасен!

На пляже и у бассейнов вам растянут полотенца на шезлонг и принесут холодильную сумку, наполненную льдом и бутилированной водой. Там же в отдельном отсеке вы найдете охлажденные полотенца для лица. В зонах близких к воде расположены стоечки с солнцезащитным кремом. Маленькие дети в бассейнах купаются исключительно в специальных подгузниках, эти же подгузники выдаются для вашего малыша бесплатно и по размеру.

Обязательно стоит упомянуть о близости аквапарка Wild Wadi и о том, что гости имеют бесплатный неограниченный доступ в этот аквапарк, являющийся одним из самых передовых тематических аквапарков мира! Рекомендуем посещать его с понедельника по четверг, в этот период будет меньше всего посетителей.

А знаете ли вы, что в отеле есть черепаший заповедник? Очаровательные животные живут в новой лагуне, плавно переходящей в пляж. Она раскинулась среди пышных садов, и таким образом создается иллюзия отделенности. Ежегодно черепашек из лагуны выпускают в открытое море, и гости с радостью наблюдают за этим процессом.

Друзья, позвольте себе роскошь, подарите себе перезагрузку в отеле Madinat Jumeirah Al Naseem, и вы еще долгое время будете чувствовать мягкий морской бриз на своей коже!»

Happy New Jumeirah!

Что же ждет нас на Новый год в Jumeirah Hotels and Resorts? О, каждый отель приготовил что-то интересное – как для романтического или семейного торжества, так и для веселого отдыха с друзьями. Например:

  • Невероятные фейерверки и живые выступления во время встречи 2020 года.
  • Неограниченное посещение Wild Wadi Waterpark ™.
  • Изысканный французский / итальянский ужин из 6 блюд.
  • Доступ в Talise Spa and Talise Fitness.
  • Канапе-ужин специально для вас от шеф-поваров и напитки, приготовленные миксологом и главным сомелье.

И еще много-много интересного!

Загружайте презентацию и определяйтесь с отелем и программой:

Загрузить презентацию

Ну и не забывайте о постоянных преимуществах отелей этой невероятной сети. Например, если вы выберете отдых в Al Qasr – Madinat Jumeirah 5*, то вас будет ждать ресторан с вкуснейшими морепродуктами, которые вы непременно оцените. Из Mina A Salam – Madinat Jumeirah 5* вам откроется незабываемая панорама новогоднего салюта. А вот в шикарном Burj Al Arab 5* готовят фантастический кофе с золотом – как вам такой утренний напиток на завтрак в первый день нового года? Jumeirah at Saadiyat Island Resort 5* покорит всех, кто заботится об окружающей среде – эко-концепт отеля позволит вам и на отдыхе жить сознательно. Здесь даже выдают персональную бутылочку для воды, чтобы минимизировать количество пластика и сделать окружающую среду чище!

Как вам идея начать Новый год именно так – красиво, интересно и необычно? Вот и мы в восторге! Поэтому выбирайте отель и бронируйте тур!