• USD/BYN 2.0914.11.2019EUR/BYN 2.314.11.2019
    • [email protected]
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

The Hardkiss на Big Switch On в Египте!

Красивые традиции – наша слабость.

А традиции, которые связаны с  вашими любимыми странами для отдыха – это просто любовь! Поэтому для нас таким важным и ожидаемым в очередной раз становится яркий (без преувеличений!), масштабный и драйвовый Big Switch On в Египте! Да-да! Египет на самой большой и знаменитой площади Ближнего Востока SOHO Square снова зажжет тысячи огней и уже сейчас зовет вас стать частью этого невероятного события! На этот раз хедлайнером будет известная украинская группа The Hardkiss! Поэтому готовьтесь к невероятному празднику!

Что еще следует знать о нынешнем Big Switch On?

  • Добавляйте важную дату в свое расписание – 15.11! Ну и, конечно, выбирайте тур в Шарм-эль-Шейх!
  • И как же без подарка от нас! Всем нашим туристам, которые будут отдыхать в этот период в Шарм-эль-Шейхе, мы предоставляем бесплатный трансфер до SOHO Square и обратно! И только попробуйте теперь пропустить Big Switch On!.
  • Но и это не все – вы же не забыли о нашей постоянной акции? Скидка в 25% на еду и напитки во всех заведениях SOHO Square, а также на посещение катка и боулинга. Вы еще у кого-то такое предложение видели?

Екатерина Артюх

руководитель направления Египет:

Согласитесь – не так уж много в году важных праздников, для празднования которых друзья съезжаются в одну точку мира.

«Big Switch On – одно из таких событий. Ежегодно на площади одного из самых популярных курортов – SOHO Square – мы зажигаем огни и таким образом приближаем Новый год! Очень важно, чтобы артисты, песни которых звучат в этот вечер, были близки нам и мы пели с ними в унисон»

The Hardkiss зажигает!

The Hardkiss – это украинская группа, вряд ли нуждающаяся в представлении. Ну кто не слышал их хиты «Сердце», «Корабли» или «Журавли»? Группа существует с 2011 года и за это время успела собрать миллионы просмотров на youtube, десятки наград и сотни тысяч фанатов во всех уголках мира. Подозреваем, что и вы неравнодушны к этому необычному проекту, привлекающему и вокалом, и музыкальной линией, и клипами, каждый из которых больше похож на совершенный фильм. И вот невероятная возможность совместить все, что вы любите, вместе – отдых в Египте, концерт любимой группы и мега-шоу огней на Big Switch On. Нет, невозможно пропустить!


Тот самый SOHO Square

Ну а пока вы бронируете тур, напомним, за что мы так любим SOHO Square, такой прекрасный в любой день года, даже не во время Big Switch On. SOHO Square – это настоящее чудо, которое запоминается каждому, кто здесь побывал. Здесь есть все для хорошего и веселого отдыха: центры развлечений, клубы, кальянные, бары и рестораны, спортивные развлечения, ежедневные концерты на самой большой сцене Шарм-эль-Шейха, парк аттракционов для детей. В ночное время SOHO Square выглядит фантастически – центральная площадь ярко украшена, а центр ее венчает знаменитый на весь Ближний Восток поющий фонтан. Замечательный шопинг, сувениры и подарки родным и близким, хорошая и разнообразная еда, огромный выбор развлечений – ну как устоять перед SOHO Square? Да и зачем? Просто отправляйтесь в Шарм-эль-Шейх и наслаждайтесь!

Итак, давайте праздновать каждый день! Подпевать любимым исполнителям, танцевать и путешествовать вместе с Join UP!!