• USD/BYN 2.1323.03.2019EUR/BYN 2.4223.03.2019
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

The Time Of Ocean! Невероятный фестиваль в Park Hyatt Maldives Hadahaa

Океан… Как много в этом слове мечты, покоя, силы, вдохновения и восторга. Ну кто из нас не мечтал увидеть океан? Кто не смотрел на него заворожено и с ощущением какого-то невероятного глубокого счастья? Он дарит нам чувство бесконечности и свободы, успокаивает и пленяет своей красотой и мощью. Океан должен присутствовать в жизни каждого из нас как можно чаще, правда? Поэтому мы предлагаем уже сейчас забронировать тур на Мальдивы и насладиться огромной порцией океана. Тем более что совсем скоро здесь начнется на самом деле выдающееся событие, которого мы с нетерпением ждали:

С 17 февраля 2019 по 16 марта 2019 в Park Hyatt Maldives Hadahaa будет проходить грандиозный фестиваль The Time of Ocean! Вы готовы к безудержным океанским приключениям?

The Time of Ocean в Park Hyatt Maldives Hadahaa это:

  • Целый месяц непрерывных развлекательных и образовательных мероприятий для взрослых и детей, главная цель которых – рассказать о том, как можно защитить и сохранить это чудо природы – океаны.
  • Специальные пакеты дайвинга, снорклинга, подводного плавания, различных морских прогулок, подводные квесты и соревнования.
  • Полное погружение в местную культуру! Вас ждут аутентичные блюда и кулинарные мастер-классы, SPA-процедуры и мероприятия, посвященные мальдивской культуре, в основе которой лежит трепетное отношение к океану и его ресурсам.
  • На период фестиваля отель предоставляет скидку в размере 20% на все дополнительные услуги при условии бронирования их до приезда в отель.

ПОДБОР ТУРА

Елена Карандиева

Директор по продажам гостиницы Park Hyatt Maldives Hadahaa в Украине, России и СНГ

Мальдивы – это страна со средней высотой над уровнем моря в 1,8 метра (!) и с удаленностью от океана примерно в 2 метра.

«Страна состоит из 1200 островов, расположенных на 26 атоллах, поэтому океан, окружающий это маленькое азиатское государство, всегда будет неотъемлемой частью жизни его населения.

Park Hyatt Maldives Hadahaa расположен на одном из самых удаленных атоллов, на юге Мальдивских островов. Благодаря такому географическому положению North Huvadhoo (Gaafu Alifu Atoll) отличается удивительной природой и большим количеством нетронутых мест для дайвинга и снорклинга. Мы признаем, что наше присутствие на этом атолле негативно влияет на его хрупкую экосистему, поэтому постоянно стремимся свести к минимуму наше влияние на окружающую среду. Одним из примеров этого является то, что Park Hyatt Maldives Hadahaa – это первый и единственный эко-отель на Мальдивах, сертифицированный EarthCheck (организация, которая устанавливает экологические стандарты для туризма) за соблюдение международных экологических стандартов проектирования и строительства. Все богатство подводного мира рядом с островом сохранено в первозданном виде. Это, в частности, помогло нам стать одним из самых востребованных мест для дайвинга и снорклинга»

Евгений Хаджинов

руководитель направления Мальдивы

Park Hyatt Maldives Hadahaa – удивительный отель, который можно считать образцом хорошего менеджмента, внимания к каждому гостю и ответственного отношения к экологии и ресурсам.

«Здесь просто невероятной красоты коралловый риф – вероятно, самый красивый из всех, которые я видел! Это не первая экологическая инициатива отеля, и я уверен, что такой микс роскошного и одновременно экоответственного отдыха многим придется по душе»

Ближе к океану!

И пока вы уже планируете свои приключения во время фестиваля The Time of Ocean, мы напомним вам, что Мальдивы с Join UP! это:

  • Гарантированные блоки мест на крыльях известных авиакомпаний мира. Мы летаем из Киева, Харькова, Одессы, Львова, Запорожья и Херсона на крыльях а/к Turkish Airlines, а также из Киева на крыльях а/к Qatar Airways.
  • Надежная принимающая сторона и поддержка каждого туриста 24/7.
  • Теперь можно бронировать свадебные церемонии в онлайн подборе и привязывать их к пакетным заявкам.
  • Огромный выбор ваших любимых отелей. Чего стоит один лишь Park Hyatt Maldives Hadahaa!

Не медлите и прямо сейчас бронируйте тур, чтобы иметь возможность попасть на праздник океана, наслаждаться Мальдивами и заботиться об экологии. Разве не идеальный набор?