• USD/BYN 2.1618.12.2018EUR/BYN 2.4418.12.2018
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Тунис. Утоли жажду приключений

«Человек состоит не из воды, как принято считать, а из жажды», – написал Милорад Павич. И мы с ним полностью согласны, ведь без жажды жизни, новых знаний, открытий, приключений и путешествий мы были бы совсем не такими. Именно жажда жизни заставляет нас двигаться вперед, достигать целей, пытаться сделать каждый свой день насыщенным и необычным. И именно с этой безумной жаждой познания мы создавали для вас туры в Тунис. Готовы утолить свою жажду приключений?

Тунис з Join UP! это:

  • Все выгоды раннего бронирования Summer for U.
  • Комфортные перелеты в Монастир на крыльях SkyUp:
    • Из Киева (продолжительностью от 2 ночей)
    • Из Харькова (продолжительностью 7-14 ночей)
    • Из Одессы (продолжительностью 7-14 ночей)
    • Из Львова (2 рейса – 10/11 ночей)
  • Собственная принимающая сторона Greeta Tunisia, которую мы открыли вместе с нашими любимыми партнерами Sun International.
  • Большая отельная база для любого типа отдыха и бюджета. Количество гостиниц постоянно увеличивается, но уже сейчас за небольшой период с начала раннего бронирования можем назвать 5 популярных у вас отелей:
Le Soleil Bella Vista Resort Монастир
LTI Bellevue Park Порт-ель-Кантауи
Le Soleil Abou Sofiane Resort Порт-ель-Кантауи
Palmyra Beach Порт-ель-Кантауи
El Mouradi Cap Mahdia Махдия

ПОДБОР ТУРА

Екатерина Артюх

руководитель направления Тунис

Тунис – особое для нас направление, и мы очень старались создать такие туры, чтобы вы смогли насладиться всеми прелестями этой страны. Интересная культура, безумной красоты домики, вкуснейшая еда, особый своеобразный уют и спокойствие – Тунис никого не оставит равнодушным

Для жаждущих отдыха

Тунис – это страна, предлагающая вам миллион вариантов отдыха, по которым вы так соскучились. Не забудьте добавить эти пункты в свой тунисский To Do List:

  1. Понежиться в хаммаме. Ничто так не расслабляет, как сауна, массаж и чашечка ароматного травяного чая. А если все это объединить, то вы выйдете из хаммама, чувствуя себя как минимум на 10 лет моложе и точно – очень счастливыми.
  2. Пойти на встречу с собой в пустыне Сахара. Пустыня – масштабная, причудливая и загадочная. Здесь начинаешь чувствовать себя маленькой песчинкой и в этот момент понимаешь, что большинство проблем не имеет абсолютно никакого значения. Именно здесь четко осознаешь, что важно, а что – лишь суета.
  3. Поторговаться на базаре. Базары в Тунисе – как страна в стране. Во-первых, здесь есть все, что только можно представить – чаи, специи, красивая керамика, удивительные наряды… Во-вторых, именно здесь вы сможете получить массу удовольствия от процесса торга – ведь он иногда превращается в маленькое представление.
  4. Насладиться атмосферой Старого города. Узкие извилистые улочки, которые как будто сами ведут к невероятным домам, покрытым росписями дверям, уютным кафе и величественным мечетям. Уверены, что прогулки по ним станут одним из ваших любимых развлечений.
  5. Полюбоваться красивыми местами. Удивительный Карфаген, величественный Колизей в Эль-Джеме, где можно попасть на увлекательные музыкальные выступления, Медина города Тунис, музей Бордо… этот список можно продолжать до бесконечности!

Must Do List от Екатерини Артюх:

  • Угоститься дорадо в одном из уютных ресторанов Марины в городе Монастир
  • Самостоятельно сделать кувшин в центре гончарного мастерства в городе Набёль
  • Сфотографироваться в кафе Des Desices – визитной карточке Сиди-Бу-Сиде, да и всего Туниса
  • Выпить чаю с кедровыми орешками в Медине одного из курортов
  • Купить несколько килограммов свежайших фиников в Сахаре

На собственном опыте

Владислав Колесник

руководитель отдела франчайзинга, о Сахаре

Ездил в рекламный тур в Тунис в мае 2018 года, и у нас в программе была экскурсия в пустыню Сахара.

«Я никогда не думал, что Сахара произведет на меня такое невероятное впечатление! Кстати, пустыня Сахара – самая большая пустыня в мире, и ее величие ощущалась на каждом метре экскурсии! Наша группа на квадроциклах отправилась вглубь пустыни по барханам, подъемы и спуски по зыбучему песку добавляли адреналина. Дул сильный ветер, который стал неотъемлемой частью нашего путешествия. Этот ветер делал с песком нечто невероятное. Создавался странный 3D эффект в воздухе и вокруг нас. Просто потрясающе! Мы проезжали мимо диких верблюдов, которые искали чем бы полакомиться в пустыне. Местные жители в национальной одежде и на очень красивых лошадях погоняли стадо одомашненных верблюдов. Далее нас ждал более спокойный формат – прогулка по Сахаре ​​на верблюдах. Это также захватывает, ты сливаешься с природой воедино и чувствуешь каждое движение животного, идущего по песку и чувствующего себя при этом очень комфортно. Этот колорит запомнится мне очень надолго! Всем рекомендую посетить Тунис и обязательно найти время на экскурсию в Сахару, вы никогда в жизни этого не забудете! »

Алеся Гуникова

менеджер отдела бронирования, о Сиди-Бу-Саиде

Сиди-Бу-Саид – это невероятной красоты город в Тунисе, расположенный на скале в живописной бухте Средиземного моря! Когда я впервые оказалась там, у меня прямо дыхание перехватило!

«Хотелось фотографироваться на каждом шагу, у каждого дерева. Ослепительные белые дома с небесно-голубыми окнами и дверями сводили с ума. А какие там уютные узкие улочки и гостеприимные торговцы сувенирами и сладостями. А такая прекрасная кафешка с вкусными десертами и тунисским чаем с кедровыми орешками и мятой! Это не передать словами! С полной уверенностью могу сказать, что Сиди-Бу-Саид – это место must see! Не зря же его считают изюминкой Туниса»

Татьяна Дидковская

менеджер отдела продаж, о Тунисе

Если у вас в душе живет страсть к путешествиям и открытиям, к истории и современности, к красоте, и аутентичности – Тунис надежно поселится в вашем сердце и займет там свой уютный уголок, куда вы всегда сможете возвращаться в мечтах и теплых красочных воспоминаниях.

«Чем же может так удивить и поразить воображение эта маленькая страна на севере Африки? Если это и Африка, то изящная, ароматная, с элегантными французскими нотками. Солнечный день здесь – как картинка, где светлыми тонами нарисовано море, полоска побережья и яркие пятна купальников. Солнце в полдень похоже на раскаленный апельсин, поэтому туристы прячутся в арабских кафе, пока оно немного не остынет. Они заказывают чай с мятой и орешками, перебрасываются с официантом парой любезных слов на французском. Тунис везде напоминает о своем прошлом, будто стесняясь навязчивости торговцев, пыли на улицах и туристов, дымящих сигаретами. Не совсем Европа и не совсем Восток между римскими колоннами и ярко окрашенными дверями арабских домиков. Таким Тунис и остается в памяти. Популярный, яркий и аристократический Хаммамет, неугомонный и контрастный Сусс, умиротворенная Махдия, изящный и галантный Монастир – раньше для меня это были просто названия курортов, а сейчас это мои старые хорошие друзья. Медина… от этого слова так и веет стариной, сказкой, Востоком. Средиземное море облизывает камни, которые точно видели много чудес и сказочных событий и в своих кремниевых прожилках сохранили отпечатки всего того, что было.

И Медина Сусса, и Медина Хаммамета так и зовут прогуляться, ходить долгими теплыми вечерами вдоль крепостных стен, магазинчиков, сувенирных лавок, уличных торговцев. Медина в Хаммамете расположена на берегу моря рядом с пляжем, и здесь можно вдыхать морской бриз и наслаждаться морским горизонтом, утопающим в красках заката. Большинство домов в старой Медине окрашены в белый цвет, а окна и двери – в голубой. Говорят, что чем красивее и роскошнее роспись на дверях дома в этом старом городе, тем богаче его обитатели. Вообще в Тунисе к дверям особое отношение: считается, что двери – это ворота в рай.

Так что для множества фотографий, которые вы точно захотите сделать, чтобы надежно запомнить момент и себя в нем, найдется очень много красивых ракурсов и фонов. А еще Порт-эль-Кантауи, Ясмин-Хаммамет с многочисленными кафе и ресторанами с видом на море, бело-синий прекрасный город Сиди-Бу-Саид, Кайруан, Карфаген, сюрреалистическая Сахара, музей Бардо и здание, которое в Тунисе фотографируют чаще всего – Monastir Ribat, величественный Колизей в Эль-Джеме. А еще Тунис – это дайвинг в Табарке, гончарные мастерские в Набёле, термальные источники в Айн-Драхами, соленое озеро Шотт-эль-Джерид, талассотерапия, огромные оливковые рощи… Мне не хватит места и слов, чтобы описать все, что стоило бы описать, поэтому придется вам увидеть все собственными глазами и сердцем… и влюбиться!»

Утоляйте свою жажду приключений и бронируйте уже сейчас туры
в Тунис с Join UP!