• USD/BYN 2.6129.03.2020EUR/BYN 2.8829.03.2020
    • [email protected]
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Украина закрыла пассажирское авиасообщение — как будет действовать Join UP! Обновлено

С 17 марта в Украине полностью прекращается пассажирское авиасообщение. Join UP! преждевременно возвращает тех, кто отдыхает за границей, и переносит вылеты, которые приходятся на период действия запрета.

Что будет с туристами, которые сейчас на отдыхе за рубежом

Украинцев, которые сейчас находятся на отдыхе за рубежом, Join UP! возвращает домой специальными рейсами. Эти рейсы выполнят SkyUp Airlines.

ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ! Тем, кто не успеет вернуться до 16 марта 23:59, государство рекомендует обратиться в украинские консульства.

ОБНОВЛЕНИЕ 2! Также призываем украинцев, которые находятся за рубежом и не успевают вернуться до 16 марта 23:59 включительно, зарегистрироваться в созданной МИД Украины электронной системе ДРУГ. Это поможет координировать возвращение украинских граждан, а посольствами и консульствами Украины поддерживать с ними связь.

Туристам Join UP!, которые являются гражданами других государств, будет предложено сократить продолжительность их отдыха и вернуться в свои страны 14 марта. В случае отказа от предложения они будут обязаны вернуться в свои страны самостоятельно.

Что с компенсациями для туристов, которые сейчас на отдыхе за рубежом

Компенсация потерь туристам — украинцам и иностранцам, чей отдых будет преждевременно прерван, будет осуществляться в соответствии с действующим законодательством.

Что с туристами, которые приобрели тур на период действия запрета на пассажирские авиаперевозки

Вылеты туристов Join UP!, которые приходятся на период действия запрета, переносятся на неопределенный срок. После восстановления авиасообщения туроператор сможет распланировать и предложить туристам обновленный график. Изменение дат на чартерные рейсы SkyUp будет происходить по ценам, указанным на сайте на момент изменения даты. Туристы вправе отменить свой тур.

Что с компенсациями для туристов, чьи поездки приходятся на период действия запрета

В случае отмены тура выплата компенсаций не осуществляется. Ограничение авиасообщения из-за распространения эпидемии нового типа коронавируса COVID-19 является форс-мажорным обстоятельством. Поэтому Join UP! предлагает всем своим туристам дождаться нормализации ситуации и воспользоваться возможностью перепланировать свой отдых.

Контактируйте со своими агентами для получения актуальной информации. Мы постоянно на связи с ними и оперативно информируем их о любых изменениях.