• USD/BYN 2.4528.05.2020EUR/BYN 2.6828.05.2020
    • [email protected]
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

ВАЖНО! Информация для туристов в Египте. Обновлено от 16.03.20

  • Туроператор Join UP! продлит срок пребывания украинских туристов, которые сейчас находятся на отдыхе на курортах Египта Шарм-эль-Шейх и Хургада. Каждому отдыхающему за счет туроператора будет предоставлено пребывание и питание в тех же гостиницах или в альтернативных подобного класса звездности.
  • Белорусским туристам Join UP!, а также гражданами других государств, которые вылетали на отдых из Киева, будет предложено сократить продолжительность их отдыха и вернуться в свои страны 14 марта. В случае отказа от предложения они будут обязаны вернуться в свои страны самостоятельно. По белорусским туристам, которые вылетали на отдых авиакомпанией Белавиа, данные изменения не коснуться. Они продолжат отдых в забронированных отелях и вернуться забронированными в заявке рейсами.
  • Туристам, которые должны возвращаться в Украину после 17 марта, информацию мы предоставим дополнительно.

ОБНОВЛЕНИЕ от 16.03.20!
Отели Reef Oasis Beach Resort 5* и Sentido Reef Oasis Senses Resort 5* в Шарм-эль-Шейхе и Desert Rose Resort 5* в Хургаде закрыты на карантин. Все туристы, включая отдыхающих Join UP!, находятся в гостиницах до окончания карантина. Если лабораторные тесты после окончания карантина не обнаружат случаев заболевания COVID-19 или подозрений на заражение им, наши туристы смогут вернуться домой.

ОБНОВЛЕНИЕ от 14.03.20!
Отели Reef Oasis Beach Resort 5* и Sentido Reef Oasis Senses Resort 5* закрыты на карантин. Все туристы, включая отдыхающих Join UP!, остаются в отелях до окончания карантина. Если лабораторные тесты после окончания карантина не обнаружат случаев заболевания на COVID-19 или подозрений на заражение им, наши туристы смогут вернуться домой.


Мы просим отдыхающих сохранять спокойствие. Пожалуйста, оставайтесь на связи с турагентами для получения от них актуальной информации относительно обратных рейсов. Мы находимся на постоянной связи со всеми турагентами.