• USD/BYN 2.0720.10.2019EUR/BYN 2.320.10.2019
    • [email protected]
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Вот это праздник! Открываем для вас Египет заново уже 6 лет!

Время летит очень быстро, поэтому, как всегда погруженные в массу проектов, идей и планов, как сделать ваши путешествия в Египет еще более интересными и насыщенными, мы сами удивились, когда поняли, что сегодня направлению Египет уже 6 лет! Да! Уже целых 6 лет мы вместе путешествуем по Египту, открываем для вас его самые интересные места, делаем все, чтобы показать вам всю неисчерпаемость и многогранность этой страны! И это только начало, ведь Египет – целая вселенная, такая привлекательная и захватывающая!

Поэтому открывайте шампанское, празднуйте вместе с нами и выбирайте новый тур в Египет

Больше Египта!

Как прошли эти 6 лет? О, очень насыщенно! Вот лишь несколько фактов о Египте с Join UP!:

  • Направление Египет в компании Join UP! ярко и стремительно стартовало 2 октября 2013 года и за это время стало одним из самых популярных среди белорусских и украинских туристов. Мы предлагаем круглогодичный отдых в этой замечательной стране и работаем с вашими любимыми курортами Шарм-эль-Шейх, Дахаб, Таба, Хургада, Эль-Гуна, Сафага, Эль-Кусейр, Марса-Алам. Как вам выбор?
  • Концепт REDISCOVER EGYPT. Египет – та страна, которую редко посещают только один раз. Сюда возвращаются за прекрасными пляжами, невероятно красивым морем, огромным количеством знаковых мест, история которых началась еще за много веков до нашей эры. Наверное, поэтому так логично у нас родился концепт для этого направления – REDISCOVER EGYPT. Мы откроем вам все многочисленные грани удивительного Египта и сделаем так, чтобы каждая новая поездка сюда была насыщенной и особенной.
  • Только в 2018 году мы отправили на отдых примерно 600 000 туристов. Угадаете, сколько было за 6 лет? О, это цифра с 6 нулями!
  • Надежная принимающая сторона – Sun International, с которой мы работаем уже 4 года. Это компания под управлением Savoy Group, в которую также входят отели Savoy, Sierra, Grand Oasis, Royal Savoy и SOHO Square. Уверены, вы знаете и любите эти места. Каждый сотрудник принимающей компании проходит регулярное обучение, в частности, совместное с Join UP! Sun International – это более 10 лет опыта, 180 гидов, представители, которые говорят на вашем языке и доступны 24/7.
  • Главный партнер-авиаперевозчик – авиакомпания SkyUp. А это значит, что красивое и комфортное путешествие начинается еще на борту самолета: авиакомпания порадует молодым флотом, где средний возраст самолетов – 11,5 лет, специальными удобными сиденьями, концепцией Special for U, цель которой – окружить заботой каждого пассажира и создать ощущение праздника. Celebrate your flight! Мы летаем в Египет из Минска, Гомеля, Гродно, Киева и регионов: Одессы, Харькова, Запорожья, Николаева, Херсона, Львова.
  • Широкая отельная база на всех курортах и 43 отеля, с которыми мы дружим и плодотворно сотрудничаем. Найдете эти отели еще у кого-то на рынке?
  • Круизы по Нилу. Египет – далеко не только пляжный отдых, это еще и насыщенные и увлекательные экскурсионные программы. Например, нам очень нравятся туры по Нилу на круизных лайнерах уровня отелей 4 и 5 *. Выбирайте путешествие, рассчитанное на 7 ночей, или комбинированные туры с пляжным отдыхом на 3 и 4 ночи.
  • Всегда больше, чем вы ожидали.. Уверены, что если вы не участвовали, то уж непременно слышали о наших тематических промотурах, которые помогают агентам открыть Египет заново. Также мы всегда предлагаем интересные акции для агентов и множество дополнительных сервисов для туристов: трансферы класса Premium, свадебные церемонии, VIP-сервис в аэропорту, экскурсии в Каире… Просто расскажите нам, чего бы вам хотелось.
  • Египет = Join UP! Нам нравится такая формула, поэтому мы делаем все, чтобы это стало реальностью. Мы позаботились о том, чтобы вы чувствовали комфорт и полную поддержку во время пребывания в Египте: новенькие брендированные автобусы, форма, таблички и бейджи у наших представителей – чтобы вы всегда легко могли их найти, информационные стойки в отелях. Наша поддержка ждет вас повсюду!
  • Особое место. Да, Египет для нас – особенная и очень важная страна, поэтому мы с таким удовольствием именно здесь проводим знаковые для нас события, такие как церемонии награждения WINNER. А еще, Египет – это концептуальный промотур Rediscover Egypt и десятки мероприятий с участием отельеров.

Наши в Египте

Празднуя, мы всегда вспоминаем, как все начиналось – запуск направления, волнение перед тем, как объявить об этом незаурядном событии туристическому рынку, радость от первой заявки. Первые рекламные и промотуры… Ох, сколько всего было и еще будет! Что же Египет значит для людей, для которых он стал не просто ежедневной работой, а стилем жизни? Давайте узнаем!

Екатерина Артюх

руководитель направления Египет

Описать несколькими предложениями мою любовь и трепетное отношение к направлению и стране Египет сложно, ведь это давно перестало быть работой и переросло в частичку меня.

«Работая с Египтом, я выросла в профессиональном плане, стала сильнее как личность, нашла множество близких по духу друзей, а сам Египет стал местом, куда приезжаешь как домой. Наши партнеры Sun International – это семья, с которой нет ничего невозможного. Мы понимаем друг друга не просто с полуслова, а уже с одного взгляда. В нашем портфеле более 40 отелей, которые вы вряд ли еще у кого-нибудь найдете. Мы осуществляем 8 десятков рейсов еженедельно, мы обрабатываем тысячи запросов и обращений, ежедневно отправляем на отдых тысячи туристов, делая их жизнь ярче – разве это не счастье?»

Анастасия Андрейченко

заместитель руководителя направления Египет

Мой профессиональный путь в компании Join UP! начался тоже 6 лет назад вместе с направлением Египет.

«Для меня очень символично, что мы растем и развиваемся вместе. За годы работы в компании было много всего – и приятные путешествия, и сложные испытания и, казалось бы, недостижимые цели. При этом благодаря профессиональной команде, я уверена, мы можем преодолеть все. Египет – для меня это не только направление, с которым я работаю, это целый отдельный мир и самое важное в этом мире – моя вторая семья – коллектив Join UP! и наши любимые партнеры компания Sun International, с которыми мы на связи 24/7. Эти ребята способны решить любой вопрос, для них не существует фразы: «Мы не можем». Профессионализм и упорный труд помогли достичь значительных успехов и открыть Египет заново для большого количества туристов, только в 2018 году мы отправили на отдых 600 000 человек»

Таня Демьяненко

ведущий менеджер отдела бронирования по Египту

В компании Join UP! я уже чуть более 4 лет, половину этого времени работаю на направлении Египет.

«С тех пор моя жизнь кардинально изменилась! Эта страна сразу влюбила в себя и очаровала. К тому же для меня это и возможность вырасти профессионально, получить незабываемый опыт и новые знания. Весь мой профессиональный путь теперь делится на «до Египта и сейчас»)). И конечно же, мы очень любим и ценим нашего надежного партнера компанию Sun International, они наша опора и поддержка. Благодаря им у нас есть возможность осуществлять самые грандиозные планы и предлагать нашим туристам лучший сервис на курортах. Сейчас я не представляю свою работу без Египта, без решения ежедневных задач, общения с партнерами и коллегами»

Али Маарик

руководитель операционного отдела, офис Шарм-эль-Шейха

Я в туризме с 2000 года и успел поработать со многими компаниями, но только в Join UP! мы нашли единомышленников, стремящихся к развитию и разделяющих наши ценности.

«Наша совместная работа началась в 2013 году, и вместе мы достигли новых высот и стали одной дружной туристической семьей. Сейчас сложно поверить, что вначале мы встречали 1 самолет несколько раз в неделю, а сейчас способны принять 75 рейсов в неделю и обеспечить всех туристов комфортными условиями на трансферах, разнообразной экскурсионной программой. Вместе с Join UP! мы учимся, развиваемся, проводим совместные тренинги для гидов, чтобы работать как один слаженный механизм. Мы любим работать с украинскими и белорусскими туристами, они добрые, отзывчивые и очень дружелюбные»

Михаил Пасацкий

представитель компании Join UP! в Египте

Египет традиционно удерживает позицию одного из самых востребованных направлений, актуальность которого не снижается круглый год.

«В связи с этим планирование и воплощение программ развития туроператора во многом базируется на надежности египетских партнеров во всех аспектах работы, которые обеспечивают нашим гостям комфортные условия отдыха, которые соответствуют их вкусам. Без партнерского взаимопонимания и поддержки вряд ли можно рассчитывать на успешное будущее.

Сотрудничество Join UP! с Savoy Group – партнером, который заслужил уважение и авторитет в сфере въездного туризма Египта – позволяет уверенно смотреть в будущее. Savoy Group в полной мере использует в работе свой опыт, позволяющий видеть детали; возможности, которые обеспечивают воплощение самых невероятных идей; внимательность к своим гостям, что дает ориентиры для оптимизации организационной работы.

Одной из важнейших составляющих Savoy Group является наш надежный партнер на территории Египта – компания Sun International. Совпадение партнерских интересов, целей и задач реализовалось в плодотворном сотрудничестве и успешном развитии компаний. Этот тандем оправдал доверие сторон, что привело к значительному росту числа туристов, приезжающих на отдых.

В результате такого увеличения потока туристов особое внимание было сосредоточено на совершенствовании структуры компании, повышении качества обслуживания (аэропорт, транспорт, гостиницы, экскурсии), подготовке гостиничной базы, расширении экскурсионных программ и предложений для отдыхающих.

Мы убеждены, что первые впечатления о работе компании туристы получают от встречи в аэропорту и именно эти впечатления влияют на эмоциональный фон последующего отдыха, поэтому уделяем этому аспекту особое внимание.

Масштабы роста и совершенствования компании можно оценить, наблюдая, как менялись показатели работы в течение шестилетней истории нашего сотрудничества»

Светлана Пасацкая

представитель компании Join UP! в Египте

Сегодня во встрече и отправке рейсов внутри аэропорта задействовано 12 лицензированных сотрудников. Группа разбита на смены и обеспечивает круглосуточный контроль всех рейсов Join UP!.

«Старший смены, в случае необходимости, выходит на прямой контакт с горячими линиями. Обслуживание туристов на выходе из здания аэропорта, на парковке, а также сопровождение в отель обеспечивают 45 сотрудников.

Ранее эти обязанности выполняли 8 сотрудников Sun International.

Сегодня набран и работает штат сотрудников для экскурсионного сопровождения – 35 человек.

Раньше эти обязанности по совместительству выполняли сотрудники трансфера.

Мы считаем, что гиды – наше лицо и в их работе важно все: от внешнего вида и улыбки до умения своевременно отреагировать и разобраться с любым вопросом, связанным с качеством отдыха наших гостей.

Сегодня в штате принимающей компании работает 52 гостиничных гида. С целью своевременного принятия решений по любым вопросам работу отельных гидов курируют 2 региональных менеджера, их телефоны доступны круглосуточно.

Шесть лет назад было всего 16 гидов.

Сейчас круглосуточно доступен телефон местной горячей линии, что позволяет получить прямую справку о рейсах в ночное время. Все контактные телефоны указаны на гостиничных стендах компании (звонок с рецепции отеля можно сделать бесплатно).

Для всего штата, который работает непосредственно с нашими гостями, регулярно проводятся аттестации и обучающие тренинги.

Сейчас отдел контроля качества усилен двумя опытными менеджерами.

Ранее этим вопросом занимался один человек. Расширение отдела дает возможность своевременно реагировать на претензии, определять и исправлять слабые места в работе, прогнозировать и координировать работу всех отделов»

From Egypt with love

Наши сотрудники и партнеры, занимающиеся направлением Египет очень разные. Но объединяет их одно – невероятная любовь к этой стране. И вот наш офис в Хургаде подготовил к празднику небольшое признание в любви к Египту, в котором его сотрудники расскажут о своих любимых местах и блюдах этой страны. Уверены, вы захотите воспользоваться их рекомендациями!

Какие места и достопримечательности должны посетить туристы, которые отдыхают в Хургаде?

Ольга Зинина

Guest Relation Manager

Однозначно – это одно из самых значимых мест, в котором собрано множество памятников времен древнего Египта..

«Он известен как крупнейший в мире музей под открытым небом. Количество сохранившихся памятников в этом районе не имеет аналогов во всем мире – храм Хатшепсут, Карнакский храм, Луксорский храм, Долина Царей и многое другое. Здесь вы сможете увидеть легендарный Нил и открыть для себя совершенно другой Египет!»

Махмуд Десоки

операционный менеджер в Хургаде

Каир – город контрастов, место, где можно увидеть на парковке Ferrari последней модели и рядом осла с тележкой.

«Этот город живет своей уникальной жизнью и способен удивить каждого, здесь история сталкивается с современным миром. Независимо от количества посещений всегда можно найти для себя что-то новое. Великие пирамиды Гизы, Сфинкс, Каирский музей, цитадель, церкви и мечети покорят любого своей историей и восточным колоритом»

Оксана Боднарь

представитель компании Join UP! в Хургаде

На мой взгляд, и в самой Хургаде достаточно много уникальных мест, поэтому необязательно далеко ехать.

«Мечети, христианская церковь, набережная Marina, аквариум, в котором можно познакомиться с большим количеством рыб, увидеть ската и акулу, большой выбор экскурсий на яхтах, батискаф – скучать не придется. Для тех, кто хочет увидеть настоящий Египет – рынок El Dahar, центральная улица Sheraton Road, где множество сувенирных лавок, кафе, магазинов»

Что обязательно нужно попробовать в Египте?

Оксана Боднарь

представитель компании Join UP! в Хургаде

На первом месте – морепродукты, кальмары, креветки, рыба. Заказывайте приготовленные на гриле и приправленные лимонным соком.

«Это вкуснейшая еда. При этом не обязательно идти в a la carte ресторан в гостинице, в местных кафе все это стоит значительно дешевле, а атмосфера и колорит просто потрясающие. В Хургаде могу посоветовать Fish Market и Star Fish»

Махмуд Десоки

операционный менеджер в Хургаде

В Египте очень много интересных национальных блюд.

«Например, молохея, которая очень часто подается даже в гостиничных ресторанах на обед или ужин. Это национальное блюдо, которое едят отдельно как суп или используют как соус для риса. Очень вкусно и полезно. У нас в Египте вкусный хумус и лепешки, а еще туристы должны попробовать кофе с кардамоном – бодрящий напиток с интересным вкусом»

Ольга Зинина

Guest Relation Manager

Конечно, местные фрукты на десерт.

«Манго, инжир – летом и гуава – зимой, сок из тростника и чай-каркаде – это то, что каждый турист должен попробовать и привезти домой как сувенир»

Да, это были удивительные 6 лет. И дальше будет только круче и интереснее! Поэтому открывайте Египет заново вместе с Join UP!