• USD/BYN 2.4528.05.2020EUR/BYN 2.6828.05.2020
    • [email protected]
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Время бронировать: невероятное предложение Join UP! для туристических агентов

С 10 марта по 10 мая 2020 года туроператор Join UP! предлагает своим туристическим агентам специальные условия бронирования: за каждые 20 туристов*, которые забронируют тур в этот период на любые направления туроператора, агент сможет за 1 BYN получить билет на регулярные рейсы авиакомпании SkyUp Airlines.

Эпидемия коронавируса, которая распространяется по миру, безусловно, повлияла на туристический рынок во всех странах, и Украина не является исключением. Все мы очень быстро почувствовали беспокойство клиентов и уменьшение спроса на туристические продукты. Сегодня туроператоры, отельеры, рестораторы максимально снизили цены на свои услуги, и это стало основанием для беспрецедентного снижения общей стоимости туров. Поэтому именно сейчас время бронировать будущий отдых мечты по чрезвычайно привлекательным ценам и на отличных условиях.

Без риска: страхование на случай коронавируса

Туроператор Join UP! заинтересован в том, чтобы туристы были уверены в продукте, который они покупают, а также спокойны за свои средства, которые они легко вернут в случае невозможности отправиться в путешествие. Поэтому мы добавили новые пункты в договор страхования от невыезда: теперь наш турист застрахован от финансовых потерь, вызванных объявленной в стране прибытия эпидемией коронавируса, а также невозможностью совершить путешествие из-за заболевания коронавирусом самого туриста. Теперь беспокоиться за штрафные санкции за отмену тура не нужно ни туристу, ни его агенту.

Подробнее об условиях специального предложения для агентов

Количество туристов: каждые 20 человек*
Период бронирования тура: 10 марта – 10 мая
Дата начала тура: с 25 апреля до 31 октября

Условия использования билета

Авиакомпания: SkyUp Airlines
Направления: все регулярные направления авиакомпании, кроме Тенерифе
Тариф, применяемый к билету: 1,00 BYN
Срок действия билета: с 10 марта до 30 мая

«В зависимости от того, как будет развиваться ситуация с коронавирусом, будут меняться и правила игры на туристическом рынке. Уже сейчас мы можем прогнозировать, что рано или поздно сработает эффект отложенного спроса – все, кто не смог отдохнуть весной или летом из-за опасений заболеть коронавирусом, буквально со всех ног бросятся к своим турагентам бронировать отпуск. Это неизбежно отразится на стоимости туров, ведь большой спрос и недополученная прибыль участников рынка туризма могут спровоцировать существенное повышение цен. Именно сейчас – лучшее время запланировать свое путешествие по низкой цене и без финансовых рисков», – комментирует позицию туроператора Join UP! Дмитрий Сероухов, его генеральный директор.

* в пакетных турах с гарантированным перелетом, за исключением инфантов