• USD/BYN 2.4720.10.2021EUR/BYN 2.8820.10.2021
    • [email protected]
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Club Hotel Phaselis Rose в Турции: отдыхать на полную

Ну как, успели отдохнуть за это лето? Как – нет? Ну, тогда вам нужно быстро это исправлять и прямо сейчас планировать путешествие.

Такое, чтобы насладиться полным релаксом, получить множество впечатлений, вдоволь поплавать в море и поваляться на пляже, с удовольствием посмаковать вкуснейшие блюда с бокалом вина, каждый день планировать что-то новое и интересное – занятия спортом, которым не занимались раньше, прогулки к местам, где никогда не бывали. И, конечно, такое, которое позволит получать массу удовольствия от места, где вы будете жить – чтобы вам там было комфортно, красиво и очень уютно. Что же мы знаем, что вам посоветовать. Как вам идея отправиться на отдых в отель Club Hotel Phaselis Rose в Турции?

ОТДЫХАТЬ НА ВСЕ 100%

Есть действительно много причин любить Club Hotel Phaselis Rose, ведь здесь все продумано до мелочей и создано с мыслью о совершенном отдыхе. Уверены, после того, как вы здесь проведете даже несколько дней, точно решите сделать путешествие сюда новой летней традицией. И вот почему:

Отель удобно разместился прямо на побережье, поэтому до моря – всего несколько минут пешком. А до центра Кемера – всего 15 км. Ну и, конечно, для полной картины добавьте сюда фантастические виды на горы – невероятная красота!
Огромная зеленая территория в 48 000 м² оформлена как маленький городок, что также добавляет особый шарм.
Здесь есть абсолютно все, что нужно для идеального отдыха: крытый бассейн, в котором можно отдохнуть и поплавать, если на пляже припекает солнышко. Есть открытый ресторан с террасой, где так приятно посидеть с чашечкой кофе и полюбоваться морем. Хотите поехать куда-то, чтобы посмотреть окрестности? Тогда в отеле вы сможете взять авто напрокат. Придумали интересный сюжет для фотосессии? Ваши идеи с удовольствием воплотит в жизнь фотограф, услуги которого можно заказать прямо в отеле. Есть желание провести вечер на полном релаксе? Тогда пойдите в сауну, турецкую баню или на массаж.
Еда. Это всегда важный пункт на отдыхе. Кроме главного ресторана с террасой здесь вас ждут тематические заведения a la carte: турецкий, итальянский и рыбный рестораны. А еще есть несколько хороших баров: ночной, у бассейна и витаминный. Фишка отеля – кондитерская!
Любите спорт? О, отлично! Тогда не забудьте спортивную форму – в отеле для вас оборудованы теннисный корт, площадки для мини-футбола и баскетбола, бассейны, фитнес-клуб, можно заняться водными видами спорта и поиграть в бильярд.
Детям здесь также будет чем заняться: два детских бассейна, аквапарк, детский клуб Rosy – все, чтобы и дети, и их родители были довольны.
Хотите максимум развлечений? Легко! Пенные вечеринки, дискотека у бассейна, ретро-пати, белая вечеринка, шоу-программы и анимация – скучать вообще не будет времени!
Евгений
Романчук
руководитель направления
Турция:

Club Hotel Phaselis Rose – отличный выбор как для семейного отдыха, так и для путешествия компанией друзей, ведь здесь позаботятся о каждом госте и предложат много развлечений на любой вкус.

«У отеля высокий показатель репитеров, а это значит, что гостям здесь так нравится, что они с удовольствием приезжают сюда из года в год. Что ж, я их очень понимаю!»

 

Наслаждайтесь летом и отдыхайте с удовольствием в отеле Club Hotel Phaselis Rose вместе с Join UP!