• USD/BYN 2.0219.05.2018EUR/BYN 2.3919.05.2018
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Подождите, идет загрузка страницы...

Всегда говорите YES! Новые условия

568

Уверены, что вам знакомо это приятное чувство – когда отлично поработал, выложился на максимум и сделал все-все, что запланировал, а то и больше.

Чудесный повод гордиться собой! И мы считаем, что даже такие маленькие победы нужно отмечать – чтобы еще больше вдохновляться, набираться сил и энергии на новые подвиги и воплощать мечты.

Say YES!

Мы хотели, чтобы за свою отличную работу вы всегда получали больше, чем ожидаете. Так несколько лет назад у нас появилась идея создать бонусную программу YES!, которая очень вам полюбилась. И сегодня мы поделимся некоторыми фактами о программе, а также расскажем о новинках.

Впервые мы познакомили вас с новой бонусной программой на нашем масштабном роад-шоу — Let’s Go Summer и яркой вечеринке Grand Prix. А уже сегодня многие агенты не представляют своей повседневной работы без нее.

5 фактов о бонусной программе YES!


Бонусной программе уже 4 года

700 000 бонусов

Только за прошлый год наши агенты записали на свои счета 700 000 бонусов, которые смогли использовать на подарки из наших коллекций, а также на туры

Тематические коллекции подарков

За это время мы разработали и создали самые разные тематические коллекции подарков:

Hand Made коллекция Цветочная коллекция
Брендированная коллекция Summer Party Collection
Коллекция Экзотика Коллекция Leather

Популярная коллекция

Самой популярной за это время стала наша брендированная коллекция. Пляжные сумки, весы для багажа, термокружки, рюкзаки, Power Bank и много других полезных вещей, которые пригодятся в путешествии.

То, что выбирают звезды

Наши бонусные коллекции пользуются большой популярностью не только у сотрудников, агентов и туристов, но и у звезд. С момента появления тропической коллекции яркий тревел-органайзер бьет по популярности все рекорды, в основном благодаря появлению в передаче «Орел и Решка». Он стал любимым аксессуаром ведущих, без которого не начинается ни одно путешествие по миру! Да и в самом романтическом шоу «Холостяк» с удовольствием использовали нашу брендированную продукцию, причем не только участники, но и главный герой.

Схема использования бонусов

Напоминаем, что вы автоматически получаете 1 бонус за каждого туриста. 1 бонус = 1 доллар США.

Эти бонусы вы можете использовать как для того, чтобы выбрать подарки из наших коллекций, так и для того, чтобы оплатить тур или рекламный тур. Каждый входящий бонус падает на два счета – Общий счет YES (списание в продукцию YES) в полном объеме, и на Денежный счет в размере 50% от прихода (списание по этому счету на бронировки – до 50%, на рекламные туры – до 100% от стоимости). При использовании бонусов с денежного счета бонусы списываются с обоих счетов, а при использовании бонусов с общего счета сначала списывается разница между счетами, а потом бонусы с обоих счетов.


Как это работает?

Хочу подарок! Если вы хотите использовать бонусы на подарки из наших коллекций, то можете выбрать любую позицию и полностью оплатить ее бонусами.

Хочу тур! Да, вы можете оплатить бонусами туры и рекламные туры, списав бонусы с денежного счета, где 1 бонус = 1 USD

Бонусами вы можете оплатить:

  • 50% стоимости туристического тура
  • 100% рекламного тура

Больше о программе и подарках

Топ-10 ваших любимых подарков из бонусной коллекции

Это самые популярные подарки с начала года, которые радовали наших агентов и туристов в зимнее время. А на лето мы готовим новую коллекцию ярких аксессуаров под названием SUMMER party – яркие косметички, музыкальные колонки, обложки на паспорт и новые тревел-органайзеры. Встречайте!

1. Подушка
6. Рюкзак (красный, черный)
2. Весы для багажа
7. Яркая обложка для паспорта
3. Пляжная сумка
8. Органайзер для авиадокументов
4. Экзотическая пляжная сумка
9. TravelCase Тропики
5. Power Bank
10. Сумка-холодильник

Ольга Гаврилова

маркетолог

Каждая новая коллекция в бонусной программе, каждая отдельная позиция – это частичка души и кропотливый труд.

«Создавая коллекции, мы стараемся наполнить вашу жизнь красивыми вещами и яркими моментами. Вдохновляйтесь, мечтайте и путешествуйте вместе с нами!»

Бонусная коллекция YES ! – это поводы дарить радость, которые стали для нас традицией:

И ваши любимые акции:

  • «Яркий ноябрь», которую мы проводили совместно с египетским отелем Grand Rotana Resort & Spa 5* и в рамках которой разыграли более 500 косметичек
  • «Согрей своих друзей», во время которой дарили по 100 подарков два года подряд — фирменные светшоты от Join UP! с надписями, которые символизируют наши ценности, и ряд других крутых подарков
  • Мы продумали подарки не только для взрослых путешественников, но и для наших малышей. Также наша продукция пользуется спросом у сотрудников ЦО и у нашей сети. А наши фирменные рюкзачки уже который год «участвуют» в акции «Лето в рюкзаке» и дарят радость открытия детям, которые путешествуют по Украине.

Влад Колесник

руководитель франчайзинговой сети Join UP! to travel

Мы хотели проявить лояльность к нашим туристам и дарить им брендированную сувенирную продукцию.

«Ее можно использовать на отдыхе, она будет в будущем напоминать об увлекательных путешествиях и подталкивать туристов прийти в наши агентства и купить очередной тур. Таким образом мы хотим уйти от предоставления скидок взамен брендированной продукции. Опыт внедрения бонусной программы показал, что туристам очень нравятся наши бонусные коллекции»

Марина Дайнеко

‎директор по развитию продаж и партнерских отношений

YES! – это программа, цель которой сделать вашу работу еще приятнее.

«Мы часто получаем ваши отзывы о том, что вы выбираете подарки из наших коллекций не только для себя и своих близких, но и для туристов, которые просто в восторге от такого дополнительного внимания и заботы со стороны агента. И нам радостно знать, что мы предложили вам еще один инструмент, который повышает лояльность туристов. Ждите новые яркие коллекции подарков!»

Сергей Онуфрийчук

Join UP! to travel Винница

Путешествие – это всегда особое событие. Ведь впереди ждет столько новых приключений, открытий, мест и развлечений.

«Мне хочется, чтобы приятные впечатления турист начал получать не тогда, когда он уже заселился в отель, а еще на этапе выбора тура. В этом мне очень помогают подарки бонусной программы YES!, ведь сразу видно, что каждая вещь создавалась с заботой и мыслями о том, чтобы сделать путешествие еще более комфортным и красивым. Я с удовольствием дарю что-то из бонусной коллекции своим туристам и даже часто выбираю подарок именно для конкретного человека, если работаю с ним долгое время и знаю его предпочтения. YES! – это отличный способ сделать приятное туристу, повысить его лояльность, ведь особенный подарок всегда лучше скидки. Давайте туристам больше, чем они ожидали, и они обязательно к вам вернутся!»


Работайте с удовольствием! А мы в Join UP! вам в этом поможем!

Регистрация